Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Кварцвиниловая плитка в Москве

Moduleo кварцвиниловый замковый ламинат стоимость в Москве. Этот материал обойдется в очень маленькую сумму и точно стоит направить на него внимание.

 

В итоге значительно увеличиваются ее главные характеристики и противодействие механическим нагрузкам. Кварцвиниловая плитка в Москве Плитка обладает высочайшей стойкостью к износу, ее очень трудно разрушить в процессе эксплуатации. Срок эксплуатации этого напольного покрытия может достигать нескольких 10-ов лет. Оно годами не теряет собственных наружных свойств и всегда остается таким же симпатичным. Если гласить о дизайне покрытия Модулео, то на рынке могут быть представлены самые различные варианты. Очень нередко плитку стилизуют под камень либо дерево. Схожее решение уже издавна пользуется особой популярностью и стало традиционным. В качестве связывающего материала употребляется ПВХ, его добавляют в процессе производства.

 

 

Производитель с внедрение подобного состава достигает нужных параметров для собственной продукции с целью ее настоящей эксплуатации.Кварцвиниловая плитка не только лишь стойка к износу, да и не опасается воздействия воды. Ее можно укладывать даже в ванной, этот материал не портится с течением времени и отлично переносит любые условия. Покрытие Модулео не просит сложного ухода, его можно очищать стандартными моющими средствами, но не следует использовать массивные реагенты. Главное этот материал на сто процентов неопасен в собственном использовании. Он не выделяет вредных веществ, не несет угрозы для людей либо домашних питомцев.Плитка из кварцвинила считается одним из самых современных вариантов покрытий, а это далековато не все ее плюсы. Если для вас недостаточно всех нареченных преимуществ, то еще одним плюсом станет малая стоимость.

Другими словами, для ее производства употребляется сходу нескольких разных слоев. Из-за этого плитка смогла получить лучшие эксплуатационные свойства и точно прослужит для вас в течение очень длительного времени. Многие модели плитки имеют гладкую поверхность. Но для этого материала может дополнительно создаваться особенная текстура. Текстурированная плитка очень приближена по своим наружным качествам к натуральным материалам и становится еще больше привлекательной.База делается с внедрением кварцевого песка. Его в составе покрытия около 70 процентов, в неких моделях количество песка доходит и до 80.

 

 

Внедрение этого компонента присваивает необыкновенную крепкость основанию, оно способно выдержать завышенные нагрузки и стойко к износу. Обычно внешнюю поверхность материала армируют стекловолокном.

 

 

Полимерные напольные покрытия Moduleo IVC набирают все огромную популярность в нашей стране. Они значительно выигрывают на фоне других материалов и позволяют получить лучшие эксплуатационные свойства. Особым спросом в ближайшее время пользуется кварцвиниловая плитка. Она стремительно завоевывает популярность посреди покупателей и сумеет стать красивым решением для покупки. Особенности пвх плитки Модулео. Кварцвиниловая плитка является гетерогенным материалом.

19 июня 2017