Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-33-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцвиниловое покрытие для пола

Кварцвиниловая ПВХ плитка – удобное решение для отделки пола у вас на дому. Плюсы и недочеты. Почему кварцвиниловое напольное покрытие набирает популярность? Разъяснение этому – высочайшие эксплуатационные и эстетичные свойства при адекватной цены. Что касается параметров, то плитка. Экологична благодаря входящим в состав неопасным и не ядовитым элементам.

 

 

Обладает высочайшей гидростойкостью – может употребляться в ванных комнатах и санузлах. Кварцвиниловое покрытие для пола Износостойка и высокопрочна – по этим показателям она соответствует ламинату 32 класса. Легка в монтаже и мила в эксплуатации. Горючеустойчива и пожаробезопасна. Способна отлично задерживать тепло (при условии полного отсутствия контакта с бетонным предварительным полом. Не опасается микробов и всех грибков, в том числе и всесущей плесени, не завлекает никаких вредителей, насекомых и мышей. Из недочетов можно выделить тяжкий вес этого отделочного материала (из-за сложного состава и огромного процента содержания кварцевых пород) и необходимость максимально ровненького основания. Укладка кварцвиниловой плитки – задачка, с которой управится и не проф отделочник.

 

 

Относительно новый материал отделки, который вызывает завышенный энтузиазм у людей, ремонтирующих жилые и нежилые помещения, – это кварцвиниловая плитка для ппола. В большинстве случаев она употребляется в качестве крепкого напольного покрытия, потому что обладает рядом нужных для таковой принципиальной области, как полы, свойств. Что такое кварцвиниловая плитка для пола. Сходу стоит уточнить, что, как и большая часть напольных покрытий, кварц-виниловая плитка для пола не является однородной структурой. Она состоит из нескольких слоев (перечисление от основания до наружного покрытия. Винил – база плитки, отвечающая за сцепление с предварительным полом.

 

Стекловолокно, которое способом жаркого прессования формируется в тонкие пластинки. Слой является армирующим. Кварц-винил – уникальный материал, на 80% состоящий из незапятнанного ракушечника и маленького речного песка. Декоративный слой, отвечающий за эстетичность материала. С его помощью кварцвиниловая плитка может имитировать хоть какой природный материал. Кварцвиниловое покрытие Полиуретан – полностью прозрачный слой, нужный для увеличения износостойкости покрытия. Естественно, слои меж собой должны каким-то образом скрепляться, и в качестве вяжущего элемента применяется поливинилхлорид, который по собственной природе полностью неопасен и совершенно склеивает любые поверхности. Итоговая толщина плиток будет составлять от малых 1,6 до наибольших 4 мм.

 

 

Если для вас посчастливилось приобрести супер современную кварцвиниловую плитку с самоклеющейся полосой GripStrip то и клей не пригодится. Последовательность выполнения работ при монтаже напольного покрытия такая же как и при укладке ламината. Подробный пошаговый установка кварцвиниловой плитки с клеевой лентой своими руками можно поглядеть тут. P.S. А на десерт предлагаю видео-ролик: Укладка кварц-виниловой плитки Allure.

 

Все что будет нужно – ровненькое предварительное покрытие, особый клей, инструменты и сама плитка. Основное требование при монтаже – основание должно быть ровненьким. В эталоне можно пользоваться нивелирующими (самовыравнивающимися растворами), которые сделают пол гладким и совершенно ровненьким. Сам процесс укладки, поточнее направление работы – не принципны. Можно работать как параллельно источникам естественного освещения, так и перпендикулярно, главное, чтоб направление рисунка соответствовало требованиям собственника помещения.

 

 

20 июня 2017