Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцвиниловое покрытие (цена)

Кварцвиниловая плитка для пола: стоимость и отзывы. К варцвиниловая плитка для пола становится в ближайшее время все более пользующейся популярностью как водоустойчивое, крепкое, гигиеничное напольное покрытие.

Она делается из ПВХ с добавлением кварцевого песка (до 80 процентов песка в составе материала). Добавляются пластификаторы, стабилизаторы, красители.

За счет высочайшего процентного содержания кварца такая плитка очень высокопрочна: твердость кварца по шкале Мооса – 7. Для сопоставления: твердость стали – 6. Не считая того, материал химически инертен, водоустойчив и не проводит электричество. З а счет собственной прочности и легкости демонтажа кварцвиниловая плитка нередко применяется для защиты проводки и мест, где происходит соединение пластмассовых труб с металлическими.

Места стыковки таких труб требуют особенного дела, ведь соединения труб из разных материалов (из-за различных коэффициентов линейного расширения) могут не выдержать и порваться. Совет. перед укладкой пол нужно кропотливо просушить, а само покрытие выдержать в течение суток горизонтально при температуре 24-25 градусов. П рочитать и бросить отзывы о кварцвиниловой плитке можно в комментах поделитесь собственной историей с другими.

 

 

 

К варцвиниловая плитка Art Tile делается в Южной Корее по японским технологиям. В составе материала более 70 процентов кварца. Плитка имеет защитное покрытие, предохраняющее ее от истирания рисунка и образования пятен. Вторым аспектом является материал защитной пленки. Более крепкой пленкой является полиуретан. Кварц-виниловая плитка Art tile.

Н икаких сложностей в укладке кварцвиниловой плитки для пола нет. Она сажается на особый клей. При наклеивании ее нужно разровнять и придавить, чтоб под ней не создавались воздушные пузыри, а примерно через 40 минут следует пройтись по свежеуложенной плитке томным валиком.

 

Покрытие имеет также антискользящие характеристики. Н апольное покрытие Art tile производится строго схожей толщины, по этому укладывать его довольно просто. С течением времени не вздувается и не деформируется. Стоимость кварцвиниловой плитки. Кварцвиниловое покрытие Ц ена кварцвиниловой плитки приходится на интервал от 400 до 800 рублей, в неких фиpмах Floor-Vinil Art tile стоит несколько дороже среднего. Укладка кварцвиниловой плитки. П еред монтажом необходимо кропотливо приготовить поверхность: очистить от грязищи, заштукатурить/зашпаклевать выпуклости.

 

Кварцвиниловая плитка же может выдержать даже моментальный разрыв трубы при 3-5 атмосферах. З а счет пластификаторов панели для пола выходит эластичной, благодаря стабилизаторам – устойчивой к температурным перепадам и воздействию ультрафиолета. Обработка поверхности полиуретаном либо металлизированной политурой значительно упрощает уход за покрытием. В числе плюсов также пожароустойчивость и бактерицидные характеристики. Ч аще всего такое покрытие употребляется в местах огромных человеческих скоплений: гипермаркеты, промышленные помещения, учреждения и кабинеты. Может быть также применена для дизайна стенок, в том числе во мокроватых помещениях. П о цвету и рисунку кварцвиниловая плитка может быть различной: под природный камень, под дерево и т.д.. Совет. износоустойчивость определяется сначала ее шириной.

19 июня 2017