Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Кварцвиниловой плитки (цена)

KESTO PLUS Клей для напольных покрытий. Клей с неизменной фиксацией. Водорастворимый дисперсионный клей для приклеивания виниловых напольных покрытий на старенькые поверхности либо разглаживающие смеси, когда покрытие в дальнейшем планируют снять. Прикрепленное на клей покрытие просто снимается и средство смывается щелочным моющим средством.

Kesto 2 Plus представляет собой не содержащий растворителей акриловый клей для приклеивания разных напольных покрытий - рулонных ПВХ покрытий в том числе на вспененной базе, ПВХ и кварцвиниловых плиток, пробковых плиток на ПВХ базе и ковровых плиток на разных основах, всех видов линолеума, ковролина и иглопробивных покрытий, также пластмассовых облицовок для стенок шириной более, чем 0,6 мм к поглощающим и невпитывающим воду поверхностям, в сухих и мокроватых помещениях.

Применим также для приклеивания натурального линолеума к поглощающим воду поверхностям. KIILTO UKI Клей для напольных покрытий.

Дисперсионный клей для приклеивания ПВХ-ковров и плиток, пластмассовых ковров и плиток, текстильных ковров с гладкой либо ячеисто-клетчатой оборотной стороной из ПВХ пены либо резины к поглощающим поверхностям. KIILTO EXTRA Универсальный клей для напольных покрытий.

Дисперсионный клей без содержания растворителей для приклеивания покрытий и плиток из ПВХ, линолеума, пробковых плит с пластмассовой основой, текстильных покрытий и для приклеивания стеновых облицовочных материалов из ПВХ шириной более 0,6 мм в сухих и мокроватых помещениях. KIILTO GRIP «Клей-липучка».

Для фиксации покрытий для пола. Kesto Plus представляет собой не содержащий растворителей акриловый клей для приклеивания разных напольных покрытий - рулонных ПВХ покрытий в том числе на вспененной базе, ПВХ и кварцвиниловых плиток, пробковых плиток на ПВХ базе и ковровых плиток на разных основах, фактически всех видов линолеума, ковролина и иглопробивных покрытий к поглощающим воду поверхностям, в сухих и мокроватых помещениях. KESTO 2 PLUS Универсальный клей для напольных покрытий.

 

19 июня 2017