Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Ламинат виниловый для кухни

Виниловый ламинат для пола: аспекты выбора и укладки. Срежьте с одной из сторон ленту и расположите эту часть у стенки. Начните 2-й ряд, при всем этом укоротив 1-ю плитку примерно на 13. Далее не меняйте длину и кладите материал по методу «внахлест. Учтите только, что температура воздуха должна составлять как минимум 15° С, а в случае, если вы кладете материал на «теплый пол», последний нужно заблаговременно отключить и дать на сто процентов охладиться. Как приобрести лучшее покрытие пола в магазине стройматериалов.

 

 

 

Конкретно на эту прослойку наносятся различные узоры, дозволяющие имитировать любые материалы. Нижний слой присваивает планкам непревзойденную крепкость. Благодаря качественному винилу срок службы вашего ламината существенно продлевается, и вы получаете высококачественное покрытие, чей класс износоустойчивости равен 43. Укладка винилового пола: стоимость и аспекты. Цена будет завесить от многих причин, к примеру, тренда, дизайна и предназначения. Аспекты отличаются в каждом случае, потому желательно уточнить детали тут. Вы сможете приобрести последующие виды ламината из винила. Если вы просмотрите отзывы, то заметите, что они по большей части похвальны.

 

Этот материал, выпускающийся обычно в форме прямоугольника или квадрата, просит только снять нижнюю защитную ленту и наклеить его к поверхности вашего пола. Он также обладает аналогичной лентой, но планки нужно клеить не к полу, а друг к другу. Профи указывают, что его необходимо стопроцентно приклеивать к полу на кухне, применяя особенный, сделанный специально для этой цели клей. Плюсы укладки заключаются в ее простоте. Благодаря схожему качеству с работами управится даже не самый опытнейший мастер. В среднем для покрытия стандартной кухни нужна только пара часов, если соблюдать аннотацию. Извлеките материал из упаковки и оставьте на некое время, чтоб он расправился. Начните от угла помещения. Ламинат виниловый для кухни На самом деле она выполнена из такового материала, как поливинилхлорид, свойства которого усиливаются при помощи прибавления особенного, кварцевого песка. В конечном итоге покрытие отличают. хорошая звуковая изоляция. высокая устойчивость к вероятным повреждениям. ПВХ-покрытие сейчас представлено такими видами. плитка, подходящая всем, кто желает получить различный дизайн и возможность сделать имитацию каменного пола. листовое покрытие, безупречное для мест, нуждающихся в дешевеньком и высококачественном покрытии (н-р, для кладовых. виниловый ламинат. Для кухни лучшим выбором станет конкретно последний тип, отличающийся последней прочностью.

 

 

Любая планка многослойна, что позволяет кооперировать самые нужные свойства. Наружный слой представлен сочетанием оксида алюминия, к которому добавлен полиуретан.

 

 

Если вы хотя бы раз делали масштабный ремонт, то наверное понимаете, как важен верный выбор строительного материала для пола. В особенности принципиально отыскать подходящее покрытие для кухни. ведь это помещение должно соединять выигрышный вид и неплохую функциональность. По уровню влажности и вероятности затопления кухня может сравниться только с ванной, потому пол должен быть. очень долговечен. очень практичен. прост в монтаже. Современный рынок стройматериалов предлагает очень широкий ассортимент, но как отыскать сбалансированный вариант, соответственный всем требованиям. Выбор напольного покрытия для кухни: виниловый ламинат. Схожее покрытие появилось относительно не так давно. До 2008 г российские производители вообщем не были представлены на рынке, что относило винил к области дорогостоящих стройматериалов. Даже на данный момент в магазинах вы отыщите сначала ввезенную продукцию.

 

Чтоб не прогадать с покупкой, откажитесь от искушения приобрести дешевенькие материалы на не далеком рынке.

Обратитесь в приличный магазин, дорожащий собственной репутацией и предлагающий доброкачественную продукцию от именитых производителей. Если вы желаете использовать виниловый ламинат на кухне, то лучше сделать выбор в пользу фактурной поверхности, ведь так будут наименее приметны пятна, неминуемые в рабочей зоне кухни, и отпечатки.

Не считая того, схожее покрытие подойдет даже для ванных комнат, благо высококачественный винил не проигрывает даже кафельной плитке. Приобретите виниловый ламинат, владеющий подходящими сертификатами, и вы навечно забудете о дилеммах с полом.

19 июня 2017