Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Напольная виниловая плитка (цена)

Виниловая напольная плитка ПВХ, вся правда, отзывы профессионалов. Подробнее разглядеть "пирог" можно на фото. Базисный и основной слой делают из нетканых материалов, имеющих шероховатую поверхность для облегчения предстоящего монтажа. Набросок на цветной слой наносится способом фотопечати, а от толщины верхнего поливинилхлоридного прозрачного слоя зависит крепкость и надежность материала - чем он толще, тем подольше прослужит материал. У покрытий с завышенной износостойкостью может находиться еще слой полиуретана, защищающий плитку ПВХ от раннего износа и обеспечивающий простоту ухода. Отзывы и мировоззрение профессионалов о плитке ПВХ.

 

 

Но в базе современной плитки ПВХ лежит кварц-винил, давший 2-ое заглавие напольному материалу: кварц-виниловая плитка. Базу ее составляет кварцевый песок с добавлением гранул поливинилхлорида. Но из поливинилхлорида изготовлены многие предметы, нас окружающие, и данный факт нас не волнует, а кварцевый песок - материал природный. Клей в плитке ПВХ - вот основная опасность и источник завышенной токсичности, чем его меньше, тем лучше. Многие конкретно из-за клея не желают стелить эту плитку, и дело не только лишь во вредности. Неплохой клей стоит недешево, но плитка на клеевых краях может прыгать.

 

Вся правда о плитке состоит в том, что высококачественных материалов отделки по низкой стоимости не бывает. Ни при каких обстоятельствах не следует брать дешевенькую китайскую самоклеящуюся плитку для использования в доме, она стремительно растеряет вид. И еще: главный минус виниловой плитки - это ее ненатуральность.

 

Приглянулась статья? Поделись с друзьями.

 

 

Линолеум издавна себя зарекомендовал как надежное, долговременное и дешевое напольное покрытие. Его нередко употребляют для укладки не только лишь в публичных местах с большой проходимостью, да и в квартирах. Современный линолеум предлагает большущее обилие расцветок и фактур. Естественно, как и у хоть какого отделочного материала, у линолеума есть и недочеты. Кроме головного, который заключается в искусственности происхождения, главных минусов два: сложность транспортировки и невозможность при повреждениях поменять пол в помещении фрагментарно. С первым недочетом все понятно, рулонный материал чисто на техническом уровне трудно доставить до места укладки. А вот в случае появления маленького недостатка вправду нереально выделить некий кусок и поменять только его. Необходимо поменять сходу все напольное покрытие.

 

 

На самом деле это тот же линолеум, только очень высочайшего свойства и представленный в виде плит. При отделке в квартирах этот напольный материал длительно не был пользующимся популярностью, хоть на рынке представлен уже издавна. Плитка ПВХ очень нередко употребляется в жилых помещениях на Западе и США, в особенности в случаях, когда расходы на ремонт требуется свести к минимуму. Поливинилхлоридная плитка отлично подходит в качестве напольного покрытия для ванной, кухни, прихожей. Стоит она дешевле глиняной либо керамогранитной плитки, да и срок службы у нее короче, чем у каменной.

Правда, при маленьком повреждении еще можно закрыть проблемное место ковром либо мебелью. Напольная плитка ПВХ не имеет этих недочетов и способна быть достойной кандидатурой линолеуму. Другие наименования этого материала: плитка виниловая, поливинилхлоридная, пластмассовая, линолеумовая и т.д.

 

На данный момент появились плитки с защелкивающимися краями, как у ламината.

Замковая виниловая плитка укладывается стремительно и просто, без пыли и клея. Не считая того, есть плитка со особым покрытием изнаночной стороны, который способен закрепить материал на базе.

Спецы считают, что в дальнейшем кварц-виниловая плитка с замковым соединением и свободно лежащая плитка ПВХ будет популярней ламината. ПВХ плитка знатных производителей не будет крошиться либо лопаться, просто с течением времени растеряет собственный вид, но это произойдет через 10-15 лет. В нашей стране поливинилхлоридная плитка почаще применяется при обустройстве пола в гараже, на складе и в других производственных и публичных помещениях. Но с того времени, как производители представили дизайнерскую ПВХ плитку, способную имитировать пользующиеся популярностью напольные материалы, ее применение при отделке квартир резко подросло. Наикрупнейшие производители начали выпускать поливинилхлоридную дизайн-плитку высокого свойства, прекрасную и колоритную, под натуральный камень либо кафель. Таковой материал будет отлично смотреться в санузле, на кухне либо в прихожей. В часности, плитка с имитацией галечной поверхности в особенности прекрасно смотрится в санузле и в ванной. Мультислойное строение плитки ПВХ. Поливинилхлоридная плитка, как и линолеум, состоит из нескольких слоев.

19 июня 2017