Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Напольное покрытие для ванной комнаты виниловые

Виниловый пол для ванной комнаты. Виниловое покрытие - это инноваторский и долговременный материал для пола. Он способен выдерживать не только лишь завышенную влажность, да и падение томных предметов.

 

 

Очень прост в монтаже: не просит приготовленного основания, очень прост в укладке. У каждой планки есть клеевой замок, планки склеиваются меж собой.

Он также обладает всеми необходимыми качествами, другими словами он не опасается воды, не скользит и очень прост в монтаже. Главное его преимущество в том, что он не опасается температурных перепадов и очень прост в монтаже: тут имеется механический замок, таковой же как в обыкновенном ламинате, а означает есть возможность повторной укладки. Все другие напольные покрытия, о которых мы поведали, так плотно стыкуются вместе, что даже если после укладки вода попадет в соединения - она не навредит Вашему полу.

2-ой вариант напольного покрытия, которое подходит для укладки в ванной комнате - это виниловая плитка . Она также отличается разными видами дизайна, к примеру дизайн "под камень" обладает анти-скользящими качествами. Единственный момент данного напольного покрытия - оно просит приготовленного основания. Оно клеится к полу при помощи специального клея. Схожее видео. Напольное покрытие для ванной комнаты виниловые Очередной вариант, который подходит для укладки в ванную комнату - это виниловый ламинат .

 

Принято считать, что пол в ванной комнате - это только глиняная плитка, но этот материал имеет небольшой недочет: он прохладный, и нам нужно продумывать технологию теплого пола. Но мы предлагаем Для вас другой вариант - напольное покрытие, которое не уступает по своим свойствам плитке, но более теплое и более долговременное. Существует три вида других напольных покрытий, которые уверенно ощущают себя в помещениях с высочайшей влажностью. Это виниловый паркет, виниловая плитка и виниловый ламинат. Чем они отличаются друг от друга. Виниловый паркет не опасается воды, означает его можно использовать в помещении с высочайшей влажностью. К тому же он очень близко к реальности имитирует различную плитку, имеет разные виды дизайна.

19 июня 2017