Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Напольное покрытие виниловая плитка

Новое современное напольное покрытие для дома: виниловая плитка Luxure Vinyl Tiles (LVT. В отличии от натуральных материалов LVT ударопрочен, легок и пластичен. Carpets and Rug Inc. Безопасность и экологичность материала доказана гигиеническими сертификатами в большинстве европейских государств. Плитка безобидна для людей и животных, и, в отличие от ламината, не выделяет вредные для здоровья смолы. Для укладки LVT плитки не требуется подложка, ее можно укладывать на всякую ровненькую поверхность.

Благодаря укладке стык в стык, создается герметичное цельное покрытие с отсутствием щелей и зазоров. При повреждении 1-го из частей в процессе использования, его просто поменять. Довольно вырезать старенькый кусок, зачистить поверхность и наклеить новый. Самоклеящаяся плитка. На эту плитку уже нанесен клеевой слой, и процесс укладки кажется простым. Но так ли это по сути? Во-1-х, для укладки самоклеющейся плитки нужно кропотливо приготовить основание: пропылесосить, вымыть, обезжирить, в общем, сделать так, чтобы не осталось ни пылинки.

 

 

По методу монтажа виниловая плитка делится на три разновидности. Виды LVT плитки. Плитка для укладки на клей. Толщина плитки варьируется от 2 до 3 мм. Для укладки употребляются стандартные клеевые консистенции для ПВХ покрытий. Основное преимущество таковой плитки в том, что перед укладкой совершенно не непременно демонтировать старенькое напольное покрытие, будь то древесный пол либо линолеум. Главное, чтоб поверхность была довольно ровненькой.

 

За последние пару лет в ассортименте многих компаний, занимающихся продажами напольных покрытий, появился таковой увлекательный материал, как виниловая плитка Luxure Vinyl Tiles (LVT. По чертам плитка LVT более близка к рулонным ПВХ материалам, но, на самом деле, соединяет внутри себя главные плюсы 4 напольных покрытий: модульность ламината, практичность линолеума, красоту паркета и долговечность глиняной плитки.

Без дополнительных шумоизолирующих подложек для вас будут обеспечены комфорт, комфорт и тишь. Плитка LVT предоставляет полную свободу для воплощения дизайнерских мыслях. Виниловое покрытие может имитировать натуральное дерево либо камень, при этом по внешнему облику оно фактически не будет отличаться от природных материалов, повторяя их текстуру, цвет и рельеф. Виниловую плитку можно использовать дома, в кабинете, в помещениях публичного и коммерческого типа.

 

 

Давайте тщательно разберемся, что из себя представляет новый материал, и «с чем его едят. Характеристики LVT плитки. Полимерный слой защиты имеет хорошие физико-механические свойства, превосходящие по многим характеристикам не только лишь все виды каучуковых покрытий, да и керамику с металлом. Полиуретан делает плитку износоустойчивой, долговременной и устойчивой к абразивным субстанциям. LVT плитка отличается стопроцентной гидростойкостью, что позволяет использовать ее в всех помещениях: кухнях, ванных комнатах, рядом с бассейнами. Виниловая плитка — это всегда теплые, мягенькие и бесшумные полы.

 

Также стоит учитывать, что уложенное таким макаром покрытие не герметично. Проникновение воды через щели может привести к возникновению плесени и противных запахов. «Виниловый ламинат» не рекомендуется использовать в помещениях с завышенной влажностью. На данными момент главным недочетом такового напольного покрытия являются его относительно маленький выбор на российском рынке и высочайшая цена, часто превосходящая стоимость ламината и приближающаяся по показателям к обычному паркету. Но работать с LVT плиткой намного проще, чем, к примеру, с керамикой либо линолеумом, а красивый внешний облик делает ее пользующейся популярностью как в бытовом, так ив коммерческом применении.

Но сам клик, за который цепляются плитки, достаточно хрупкий, и его просто сломать, что безизбежно приведет в негодность целый элемент. Еще одним минусом кликовой системы является сложность ремонта. Для подмены покоробленной плитки для вас придется разобрать весь пол.

 

Плитка с кликовой системой. Напольное покрытие виниловая плитка Плитка с кликовой системой, как у ламината, на реальный момент является завершающим шагом в развитии современных напольных виниловых покрытий. Укладка LVT плитки делается по аналогии с ламинатом. По мере надобности плитку можно просто укоротить обыденным строительным ножиком, что намного легче, чем пилить паркетную доску либо резать керамику.

При соприкосновении с полом плитка схватывается мгновенно, потому если элемент был наклеен не ровно, 2-ой раз наклеить его уже не получится, потому что клеевой слой будет испорчен. Не считая того, клей, нанесенный на плитку, недостаточно крепкий, и с течением времени детали начнут отклеиваться. К плюсам можно отнести меньшую цена по сопоставлению с остальными виниловыми собратьями.

 

19 июня 2017