Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Напольный винил

VINILAM -виниловое напольное покрытие, которое делается с внедрением новых, экологически незапятнанных материалов и современных технологий. Стоимость: 2090 руб за 1м 2. ВИНИЛАМ ГИБРИД С МЕХАНИЧЕСКИМ КЛИК ЗАМКОМ — это уникальное, полностью новое напольное покрытие 43 класса износостойкости. VINILAM CLICK HYBRID состоит из 2-ух частей: - Верхняя 1/3 часть планки состоит из винила, на который нанесена декор-фактурная пленка. Поверх пленки нанесен трехкомпонентный износоустойчивый слой защиты, включающий PU — полиуретан, CB — глиняную крошку и UV — ультракомпонент. - Нижняя 2/3 часть планки представляет собой новый разработанный специально прочный композитный материал, в составе которого 70% лайт-винила, 22% каменной крошки и 7% древесной пыли. Стоимость: 2490 руб за 1м 2. ВИНИЛАМ КЛИК-ГИБРИД С ПРОБКОВОЙ ПОДЛОЖКОЙ - ПРЕМИУМ КЛАССА! ВИНИЛАМ КЛИК-ГИБРИД С ПРОБКОВОЙ ПОДЛОЖКОЙ, состоит на 1/3 из обычного винила (высшая часть) и на 2/3 из композитного материала WHITE VINYL MATERIAL – WVM (нижняя часть).

 

Простота монтажа. С укладкой винилового паркета управится даже непрофессионал. Стоимость: 2090 руб за 1м 2.

Снизу на планку наклеена подложка из коры пробкового дерева. Пробка пропитана особым бактерицидным составом зеленоватого цвета, который нейтрализует все вредные бактерии и бактерии. ВИНИЛАМ КЛИК-ГИБРИД С ПРОБКОВОЙ ПОДЛОЖКОЙ выпускается с 4-х посторонней фаской, а благодаря фаске и большей ширине планки, этот вид винилама будет смотреться на полу как роскошное мощное дерево. Стоимость: 2590 руб за 1м 2. Предлагаем Для вас уникальное напольное покрытие - "Виниловый паркет" на клеевых замках Grip Strip.

 

Состоит оно из виниловой базы, на которую нанесена декор-фактурная пленка, и слоя защиты из полиуретана шириной 0,4-0,55 мм, что обеспечивает 43-й класс износостойкости, очень вероятный в напольных покрытиях. Напольный винил ВИНИЛАМ – 100% гидростойкое покрытие. В отличие от обычных виниловых напольных покрытий, наружный слой ВИНИЛАМа потрясающе имитирует расцветку и фактуру натуральных материалов – дерево, мрамор, гранит.

 

Любая планка имеет защитный полимерный слой с дополнительным упрочнением в виде оксида алюминия. VINILAM CLICK это экологически незапятнанный пол последнего поколения . пришедший на замену устаревшим напольным покрытиям. VINILAM CLICK 4мм. можно укладывать на всякую ровненькую поверхность . владеющую достаточной жесткостью, без использования подложки.

 

При укладке не нужен клей. Виниловый паркет имеет специальную клеевую smart-ленту, позволяющую отрешиться от использования клея.

При монтаже не надо подготавливать базу. Виниловый паркет может быть уложен на старенькое напольное покрытие: благодаря эластичности ему не требуются совершенно ровненькие полы. ВИНИЛАМ соединяет внутри себя все достоинства 4 напольных покрытий: красоту паркета, практичность линолеума, модульность ламината и долговечность глиняной плитки. Консультации спеца: (863)279-47-29. Представляем для вас новый ВИНИЛАМ КЛИК шириной 4 мм. 43-го класса износостойкости. VINILAM CLICK делается с фаской с 4 сторон . Благодаря фаске эта коллекция смотрится на полу как дорогая паркетная доска.

 

19 июня 2017