Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-33-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:30 - 19:00
Пт. Выходной
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Плитка кварц-виниловая FINEFLOOR

Высочайшие технологии окружают нас фактически везде. Это — сложное мультислойное изделие, благодаря структуре и материалам, обеспечивающее такие свойства, как износоустойчивость, экологичность, противоскольжение, крепкость к ударным нагрузкам, акустический комфорт, пригодность к ремонту и антистатичность. Плитка кварц-виниловая Полы, покрытые схожей плиткой, комфортно убирать, они не разбиваются, если на их упадёт что-то тяжёлое, они без заморочек ремонтируются, если на их попадёт красящее вещество, его несложно удалить — и это только частичный список восхитительных параметров этого покрытия для полов. Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы о которой можно прочитать на веб-сайте состоит из нескольких слоёв. Самый внешний — это полимерное покрытие, обработанное для светостойкости ультрафиолетовыми лучами. Оно же обеспечивает защиту от износа и высочайший коэффициент трения, препятствующий скольжению. Прямо под ним — основной слой защиты из поливинилхлорида, который, кроме всего остального, обеспечивает защиту от истирания и не дает расти микробам, способным вызвать образование противного аромата в помещении. Ниже — декоративный виниловый слой, имитирующий различные текстуры, будь то дерево либо природный камень.

Он отвечает за эстетичность покрытия. Он лежит на нетканой светоотражающей подложке, усиливающей эстетический эффект и всасывающей звук. Крепкость на разрыв и стабильность формы гарантирует армирующий стеклохолст. И только под ним и находится фактически плитка из консистенции поливинилхлорида и кварцевого песка, в которую для большей прочности, термостабильности и стойкости геометрической формы добавлено разнонаправленное стекловолокно. И это ещё не всё. Конкретно к полу, отделённый от кварцвиниловой пластинки армирующим стеклохолстом, примыкает нижний поверхностный слой из рельефного винила, препятствующий утечке компонент самой плитки. В общем, итог выходит впечатляющим: в природе не существует материалов, владеющих всеми свойствами этого композитного изделия в совокупы.

И не стоит ограничивать сферу их внедрения компьютерной техникой и разными умными девайсами, вроде телефонов. Даже строй материалы возможно окажутся сверхтехнологичными изделиями. Возьмём, к примеру, кварцвиниловую плитку Finefloor.

 

 

 

Заглавие дает подсказку, что это некоторый композит, состоящий из кварцевого песка и поливинилхлорида. И что все-таки, просто перемешали синтетическую смолу с песком, штампонули из приобретенной консистенции плитки различного размера — и воспринимай, владелец, работу.

 

 

И всё — ради вашего комфорта и ублажения. Похожие анонсы. Плитка кварц-виниловая FINEFLOOR Комменты (0.

19 июня 2017