Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-64-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Покрытие для пола винил

Достоинства напольных коммерческих покрытий. Инженерная (мощная) доска имеет более укрупненный лицевой слой, разработка ее укладки позволяет создавать установка конкретно на бетонное основание. Такое покрытие отыскало обширное применение в помещениях большой квадратуры, испытывающих постоянные истирающие динамические воздействия. Художественный паркет это собственного рода мозаика, орнаментальная композиция.

 

 

Его применение может быть в помещениях с высочайшими эстетическими требованиями. Главным недочетом паркетного коммерческого пола является высочайшая цена, но такое покрытие имеет отличные технические, практические и эксплуатационные характеристики, главным из которых является долговечность, также художественная выразительность. Бесплатная консультация Не отыскали, то что находили? Заполните форму и мы для вас перезвоним. Ваше письмо удачно отправлено. Спасибо за воззвание в нашу компанию. Спецы ответят для вас в наиблежайшее рабочее время. Вы сможете позвонить нам

 

Коммерческое покрытие это особенный вид напольного покрытия, к которому предъявляются специальные требования. Это износостойкость, долговечность, крепкость при долгих истирающих нагрузках, санитарно-гигиенические требования. Основными видами напольного коммерческого покрытия являются: виниловый ламинат. ковровая модульная плитка, каучуковые покрытия, линолеум, модульные мягенькие покрытия и покрытия для мокроватых зон, ландшафтная травка, цельнолитные ступени, и, естественно, паркет. По виду используемой древесной породы более всераспространен паркет из дуба и ясеня, сосны, бамбука, березы, лиственницы. Паркет из дуба отличается высочайшей твердостью, долговечностью, эстетической привлекательностью, гидростойкостью, что много принципиально в критериях климата во Владивостоке.

 

Зависимо от конструкции паркет может быть модульным и штучным. Также к нему могут предъявляться особенные требования по художественному оформлению либо завышенным эксплуатационным чертам. У нас вы сможете приобрести напольное коммерческое покрытие во Владивостоке. Выбор вида коммерческого покрытия для пола зависит, приемущественно, от специфичности помещения (к примеру, промышленный склад, больничные комнаты, кабинеты) и критерий эксплуатации покрытия. Покрытие для пола винил Паркетная доска более всераспространенный вид коммерческого покрытия для офисных, учебных, выставочных залов.

 

 

19 июня 2017