Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-33-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Поливинилхлорид напольное покрытие

Напольное покрытие пвх. Напольное покрытие из виниловой упрессованной пвх плитки очень крепкое и долговременное. Благодаря использованию слоя защиты из полиуретана, существенно снизились издержки по уходу за этим материалом. Имитация рисунка пород древесной породы, камня, металла и разные формы этого напольного покрытия пвх предоставляет возможность красивого сочетания в интерьере камня и дерева, железных частей.

 

 

 

После основательной чистки на покрытие наносится новый слой защиты.

К главным элементам строений и построек относятся полы. Полы определяют гигиеничность и термический комфорт помещений, также их надежность и эстетичность. Обеспеченный выбор напольных покрытий стал легкодоступным благодаря новым современным технологиям в сфере разработки комфортных, высококачественных и долговременных материалов. Напольное покрытие пвх благодаря собственной износостойкости и надежности стремительно захватило доверие потребителей. При выборе бытовых групп напольного покрытия повышенное внимание уделяется экологичности материала. Одним из более всераспространенных экологически незапятнанных напольных покрытий пвх на сегодня является конкретно линолеум. Сделанное из поливинилхлорида, это покрытие является очень комфортным, удобным и крепким. Его поверхность могут декорировать уникальные узоры, картинки, которые имитируют паркет, дерево либо мрамор.

В случае неравномерного износа гомогенного покрытия внешний облик этого материала не меняется. Уход за пвх покрытием. Защищает напольное покрытие от механических повреждений и действий ультрафиолета защитная пленка (полимерная либо восковая), которую наносят в несколько слоев. Каждодневный уход за покрытием содержит в себе применение особых моющих средств, которые созданы для данного вида материала и его слоя защиты. Особые моющие средства не только лишь способны растворить грязюка, да и крепят слой защиты покрытия, тем, увеличивая срок эксплуатации данного материала. В случае насыщенного загрязнения напольного покрытия из пвх следует провести генеральную очистку. Пвх покрытия для пола неустойчивы к растворителям, потому при глубочайшей очистке употребляют особые средства, предназначенные конкретно для напольных покрытий пвх.

 

В качестве базы для этого материала употребляют ткани из искусственных и натуральных волокон.

Как базу употребляют также нетканые либо вспененные материалы. Покрытие, основой которого является вспененный материал, влагостойко, при нагреве не деформируется благодаря армированию стеклохолстом.

Напольные покрытия пвх обеспечивают красивую тепло- и звукоизоляцию. Для сотворения на напольном пвх покрытии ровненькой непористой поверхности на покрытие наносится слой защиты из полиакрила либо полиуретана. Довольно крепким и упругим является гомогенное покрытие.

Оно по всей толщине однородное, набросок нанесен на всю толщину материала. Обширное применение пвх плитка получила в оформлении интерьера прихожих, холлов, ванных комнат и кухонь. Поливинилхлорид напольное покрытие Ординарна пвх плитка и в укладке. Швы плитки не требуют сварки. Её просто приклеивают на приготовленное, ровненькое основание с учетом влажности помещения. Гетерогенные и гомогенные пвх покрытия. Мультислойные (гетерогенные ) и однородные (гомогенные ) покрытия пвх выпускаются с основой либо без неё. Толщина безосновного покрытия составляет 1,5-3 мм.

 

 

Линолеум пвх не копит статического напряжения, легок в уходе, имеет низкую температуру плавления. Прессованную пвх плитку изготавливают из смолы и винила с добавлением пластификаторов и стабилизаторов.

19 июня 2017