Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Поливинилхлоридное покрытие

Коммерческий линолеум (Коммерческие ПВХ покрытия. Объединение уже представлено более чем в 80 странах. Коммерческий линолеум IVC делается в Бельгии и соответствует всем европейским нормам свойства и экологической безопасности. IVC заходит в состав известного бельгийского концерна BALTA GROUP. Концерн занимается созданием материалов отделки и производит красивого евро свойства линолеум, ковролин и обои. Производственная мощность фабрики - 20 млн.м.кв. в год. Основной рекламной мыслью IVC является высокое качество по легкодоступным ценам. Коммерческий линолеум Forbo. Группа Forbo – ведущий европейский производитель качественных напольных покрытий и строительной химии.

Хоть какой набросок, неважно какая конфигурация помещения, настил особых видов пвх покрытий: антистатических, токопроводных, шумопоглощающих, ступенных, виниловой плитки. Коммерческий линолеум Grabo.

 

 

 

Спец коллекции линолеума созданы для укладки в помещениях с особенными требованиями. Завышенная шумоизоляция достигается с помощью увеличенной вспененной подложки, имеющей структуру закрытых ячеек. Токорассеивающие и токопроводные коллекции линолеума имеют в собственном составе графитовые вкрапления, клеятся на особый клей и на медную ленту. Употребляются в звуко- и видеозаписывающих студиях, медкабинетах и лабораториях, снаряженных чувствительной аппаратурой, компьютерных залах и т.д. В душевых, около бассейнов, на кухнях общепита, в публичном транспорте не обойтись без антискользкого покрытия. Поливинилхлоридное покрытие Дополнительная безопасность достигается методом вкраплений карборунда, или же специального строения поверхности линолеума (как правило это выпуклые кружочки, квадратики либо другие геометрические фигуры. Для устройства лестничных маршей употребляется коммерческий линолеум с продольной рифленой полосой, которая служит антискользким неопасным участком на краю ступени. Коммерческий линолеум Tarkett.

В процесс эксплуатации на таком покрытии не возникают белесые дорожки в местах большего трафика. Гетерогенное покрытие состоит из нескольких слоев: вспененной подложки, стекловолоконной прослойки, которая служит для стабилизации размеров линолеума, и упрессованного износоустойчивого слоя. Такое покрытие обладает дополнительными свойствами упругости, тепло- и шумоизоляции.

 

 

 

В группу входят 40 заводов в 12 странах мира. Основной специализацией компaнии Floor-Vinil напольные покрытия: виниловые покрытия (линолеум) для публичных и жилых помещений, натуральный линолеум, натуральная паркетная доска, ковровые покрытия.Компания Контрактстрой производит профессиональную укладку линолеума (гомогенные и гетерогенные (коммерческие и полукоммерческие) пвх покрытия) и работы по подготовке основания (стяжка, выравнивание пола).

 

 

Последние лет 20 в Украине для отделки пола публичных помещений обширно применяется так именуемый коммерческий линолеум . Под этим понятием в главном имеется в виду пвх покрытие . которое отличается от конкретно линолеума своим составом – это только синтетическое покрытие. Но мы будем употреблять слово линолеум в значении пвх покрытие как более распространенное и обычное.

 

 

Результатом слияния 2-ух больших компaний Floor-Vinil производству напольных покрытий стало объединение научно-исследовательского потенциала, внедрение производственно-технических достижений, применение более действенных способов менеджмента. Новый мощнейший концерн Tarkett Sommer производит за год более 300 млн кв.метров напольных и стенных покрытий на 25 заводах, расположенных в различных частях земного шара. Ассортимент выпускаемой концерном «Таркетт» продукции сейчас включает: коммерческие и жилищные ПВХ покрытия, натуральный линолеум, стенные покрытия, ламинированный и натуральный паркет, коммерческие и жилищные ковровые покрытия, также покрытия для спорта. Коммерческий линолеум Gerflor. Объединение Gerflor (Франция) по производству напольных покрытий находится на 3-ем месте в мире и на втором – в Европе, где занимает более 15% евро рынка. Создание продукции отвечает самым серьезным нормам и жестким срокам производства и осуществляется на 14 заводах, размещенных в разных уголках земного шара.

Что все-таки из себя представляет Коммерческий линолеум либо ПВХ покрытия. Это однослойное (гомогенное) либо мультислойное (гетерогенное) покрытие с защитным полимерным слоем. Чем больше слой полиуретана – тем паче износоустойчивым является покрытие и тем выше его стоимость. Зависимо от толщины слоя защиты пвх покрытия делятся на коммерческие и полукоммерческие. У бытового линолеума этот слой мал, так как в домашних критериях нет необходимости использовать покрытие с уровнем износостойкости, рассчитанным для кабинетов либо заводов. Разве что у кого-либо имеется огромное желание получить нескончаемый пол. Гомогенное покрытие является однородным в собственной массе: беспорядочно размещенные куски поливинилхлорида сплавляются под воздействием высочайшей температуры в один очень плотный слой.

19 июня 2017