Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Поливинилхлоридные плитки для пола

Внимание! Помните, что изображение на мониторе компьютера может отличаться от оригинала. Это покрытие не раскалывается и не разбивается, потому длительно не просит ремонта. В отличие от неких покрытий, виниловая плитка не нуждается в укладке подложки. Не опасается воды, потому употребляется в помещениях с завышенной влажностью.

 

Не нуждается в особенном уходе. Клеевая плитка просто устанавливается. Есть различные классы износостойкости данного материала, потому, до того как его приобрести, необходимо учитывать уровень проходимости в помещении. Если вы не убеждены в выборе, наши консультанты с наслаждением для вас посодействуют. Поливинилхлоридные плитки для пола Мы продаём покрытие, которое не навредит вашему здоровью. Плитка ПВХ сделана из экологически безобидных материалов, которые не содержат пластификаторов и пенообразователей.

Чтоб приобрести плитку ПВХ для пола дешево в Челябинске, оформите заказ в нашем интернет-магазине. Вы сможете позвонить нам и получить профессиональную консультацию. Наш магазин производит резвую и доброкачественную доставку.

 

Для 100%-но четкого выбора раскраски советуем зрительно ознакомиться с продуктом в уникальном виде. Достоинства плитки ПВХ для пола. Плитка ПВХ является универсальным материалом, пользующимся огромным спросом. Её употребляют для покрытия пола в производственных и публичных помещениях, кабинетах, ресторанах, торговых залах и т.д. Такую популярность этот материал заслужил благодаря своим бесспорным плюсам. Стоит направить внимание на некие из их. Не опасается транспортировки, потому перевозится на любые расстояния и в различных критериях. Имеет большой ассортимент, что позволяет подобрать подходящий цвет.

 

Не считая того, данное покрытие термически устойчивое.

Большой выбор плитки-ПВХ для пола в нашем магазине. Наш интернет-магазин предлагает большой выбор плитки ПВХ. Есть огромное количество расцветок, а означает и дизайнерских решений.

К примеру, купив плитку под мрамор, камень либо дерево, вы придадите собственной квартире более элегантный и дорогой вид. Мы продаём плитку не только лишь для пола, да и для стенок ванной, также для потолка.

Плитка ПВХ имитирует огромное количество материалов: камень, дерево и т.п. По прочности не уступает коммерческому линолеуму, что содействует большенному сроку службы. Имеет низкую теплопроводимость, по этому теплее неких покрытий, к примеру, ламината. Плитка ПВХ бесшумная при ходьбе в отличие ламината, каменной плитки либо паркета. Потому она комфортна для публичных помещений, где есть эхо и люди прогуливаются обутые.

20 июня 2017