Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Поливиниловая плитка для пола

Виниловая плитка Allure Floor отзывы. Вячеслав (-) посетовать. Купил КВП Аллюр с клеевым замком, ибо раскраска была под дизайн кухни. Поливиниловая плитка для пола Пол фактически совершенно ровненький (на 12 м2 макс перепад 2-3 мм).

Ира (+) посетовать. Заполучила пол на прошлой неделе, в магазине в Москве, декор избрали паркет, укладывал укладчик, все стремительно и без грязищи.

Сделали за полдня. Смотрится просто роскошно, качество покрытия на уровне, царапин на плитке не остается. Артем (+) посетовать. Избрали виниловую плитку Allure, исходя из не плохих технических черт. Укладывали сами, ничего сложного в этом нет.

Стоимость естественно кусается, но ради красы ничего не жаль))) ну и стелили на старенькый ламинат сберегли на демонтаже. Я довольна.

Юрий (+) посетовать. Делали с супругой полный ремонт в доме.

Может кто не знает, то Я расскажу, что слой защиты из полиуретана с оксидом алюминия, запрещен во всем цивилизованном мире с 2012 года, а Китай и далее штампует это вредное для здоровья произведение . Почитайте, в нете много на данную тему публикаций. Андрей, а причём здесь слой защиты с оксидом алюминия.

Компания "Floor-Vinil", эксклюзивный дистрибьютер марки ALLURE в Рф, Казахстане и Белоруссии, представляет инновационное виниловое напольное покрытие, которое изменило представление о ремонте пола. Покрытие Allure Floor содержит в себе не только лишь все наилучшие характеристики современных виниловых полов, да и ряд эксклюзивных особенностей, которые ставят плитку на 1-ые позиции. Allure Floor гидростойкое, экологически неопасное, а благодаря защитному слою, крепкое и долговременное покрытие. Уложить его может каждый желающий без помощи других, стремительно и даже поверх старенького пола. Из-за собственных черт это покрытие считается универсальным, а за счет уникальности в монтаже именуется: резвый пол Allure. Виниловое покрытие Allure - это наилучший из всех имеющихся инструментов для сотворения неподражаемого дизайна Вашего дома либо кабинета. Ваши представления и отзывы.

Хороших дел мастер 28.12.2015 12:08:08 (+) посетовать.

И какое отношение он имеет к Allure Floor. В качестве слоя защиты у Allure никогда не было слоя защиты с оксидом алюминия. Ознакомьте пожалуйста с чего изготовлен слой защиты у Allure. Анна (+) посетовать. Постелили Аллюр с механическим замком в спальне в доме, раскраски роскошные, еле обусловилась. Укладывал укладчик, все стремительно и просто!

Выяснила о материале совершенно не так давно из программки Фазенда, и у нас как раз ремонт, решили приобрести! Пока все устраивает, теплый, прекрасный. Ольга (-) посетовать. Ни при каких обстоятельствах не покупайте эту виниловую плитку!!Брали цвет венге, ОЧЕНЬ стремительно царапается,не надо специально использовать каких то усилий, а из-за что цвет черный всё это очень отлично видно. В доказательстве собственных слов могу выслать фото, но реально за ТАКИЕ средства ТАКОЕ качество никому не посоветую.

Благожелатель (+) посетовать. Андрей пишет: Почетаемые покупатели.

Приобретал эти полы, сам укладывал, противных моментов не появилось. Очень доволен результатом, не отличить от громоздкой доски. Отлично умывается и не впитывает запахи, в доме две собаки и кот. ирина (-) посетовать. Вполне согласна с ВЯЧЕСАВОМ-ALLURE-это ерунда за обезумевшие средства. Клали таковой пол 2,5 года вспять((( Как этот пол вообщем может что-то стоить. Как я намучился с этим геморром. Полосы плитки изготовлены не совершенно в размер, как следствие, в большинстве соединений щели. Клеевой замок фигня полная. Плитка вроде бы плывёт . Потому категорически не рекомендую. Средства практически выбросил. Приемлимо нашёл метод заделать щели, но совершенно не вышло, времени убил уйму, и ремонт застопорился. Всё что угодно - только не аллюр.

20 июня 2017