Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Самоклеящаяся виниловая плитка

Укладка виниловой плитки на пол. Виниловая плитка состоит из консистенции маленького природного камня и винила, по этому этот материал более устойчив к воздействиям среды, чем, например, линолеум. Для собственного дома вы сможете предпочесть фигурную плитку фактически хоть какой раскраски. Не считая того, для вас предстоит сделать очередной выбор, ведь виниловая плитка делится на два вида: самоклеющаяся и рядовая. Самоклеющиеся модели просто крепятся методом удаления защитной пленки с тыльной стороны каждой плитки и плотного прижатия материала к основанию. Так что в нашей статье мы разберем укладку обыкновенной мягенькой виниловой плитки. Кстати, по этой же технологии можно положить пробковую, резиновую либо ковровую плитку. Направьте внимание. Одно из важнейших правил — виниловая плитка должна отлежаться!

 

Если вы желаете иметь дешевое, долговременное и при всем этом эстетичное покрытие, обратите свое внимание на виниловую плитку. Вы наверное сталкивались с виниловым покрытием на стадионах и в аэропортах, но прогресс не стоит на месте, на данный момент огромное количество производителей предлагают коллекции мягенькой плитки для дома. Виниловая плитка уже куплена? Тогда наша аннотация по ее укладке — это конкретно то, что для вас необходимо.

 

 

 

Не забудьте убрать избытки клея при помощи увлажненной тряпочки, смоченной в мыльной воде. В итоге необходимо отметить, что мягенькую плитку употребляют не только лишь для отделки пола, да и для дизайна стенок.

 

Соедините их меж собой веревкой подходящей длины и мелом наметьте линию.

Найдите середину нарисованной полосы и при помощи транспортира отложите угол 90°C. Проведите вторую линию. Каждую плитку пару раз прогладьте трамбовочным валом либо простучите резиновым молотком. Избытки плитки у стенки отрежьте ножиком. Меж комнатами либо различными напольными покрытиями положите железный плинтус. Ваш пол готов!

 

Вдоль приобретенных линий следует укладывать плитку. Нанесите клей на ¼ пола. Самоклеящаяся виниловая плитка Зависимо от аннотации дайте ему подсохнуть от 10 до 30 минут. Начинайте укладывать плитку точно от середины комнаты. Смотрите, чтоб края плитки совпадали с нарисованными линиями.

После того, как вы привезли ее из магазина, удалите все упаковочные материалы, разложите несколькими стопками около стенки и оставьте как минимум на денек. Виниловая плитка кладется на ровненькое сухое основание. Если вы укладываете фигурную плитку, то ее части уже подогнаны друг под друга и не требуют дополнительной подрезки. Заблаговременно подготовьте плитку, которую будете укладывать около труб. Для этого определите поперечник трубы, после этого при помощи ножика сделайте отверстие в плитке. Материалы и инструменты. Обозначьте середину комнаты. Для этого при помощи рулетки найдите середины 2-ух обратных стенок.

19 июня 2017