Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-64-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виды винилового ламината

Виниловый ламинат. Виниловое покрытие для пола. Виниловое напольное покрытие Luxury vinyl tiles (LVT) инноваторский материал, сочетающий внутри себя наилучшие свойства ламината, линолеума и плитки.

Виниловый пол выпускается в планках с замковым соединением и представляет собой двухслойную конструкцию на базе ПВХ, кварцевого песка и полиуретана с добавлением оксида алюминия. Благодаря такому строению, виниловый ламинат имеет уникальную износостойкость 43 класс (наибольший из вероятных на сей день), устойчив к воздействию воды, не впитывает грязюка и запахи, не просит специальной стяжки.

Искусственное происхождение покрытия совсем не оказывает влияние на его эстетические свойства. Винил может достоверно имитировать фактически хоть какой набросок и текстуру - от элитных пород дерева до плохо обработанной доски, камня либо глиняной плитки.

Дополнительным плюсом винилового пола являются высочайшие тепло и шумоизоляционные характеристики. Виды винилового ламината На нем не остается царапин, вмятин и следов от мебельных роликов. Гарантия от производителя 25 лет. Укладка очень ординарна, не просит особых способностей, клеевых консистенций либо сложного оборудования. Планки устанавливаются с помощью замкового соединения Unilin и специальной клеевой ленты. Не требуется устройство стяжки и укладка подложки. Довольно, чтоб поверхность была незапятнанная и сухая. При всем этом, установка занимает только несколько часов.

 

 

Под него не надо укладывать слой теплоизолятора либо дополнительной подложки. Виниловое покрытие для пола представляет собой гибкое, теплое, крепкое покрытие, которое, к тому же, может восполнить перепад уровня пола до 3 см. Его можно укладывать прямо на старенькое покрытие и использовать для систем теплый пол. LVT-покрытия Grunde владеют всеми преимуществами ламината и ПВХ покрытий. Высочайшая износостойкость позволяет приобрести виниловое напольное покрытие как для дома, так и для офисных, торговых либо публичных помещений.

 

Цена покрытия превосходит средние цены на линолеум и обычный ламинат, но если вспомнить об экономии средств на стяжке, подложке и процессе укладки винилового ламината, стоимость уже смотрится еще более приемлемо и обусловлено. Мы хотим предложить высококачественное и эстетичное виниловое покрытие для пола по прибыльной стоимости в широком спектре прекрасных и животрепещущих расцветок. Отзывы наших покупателей сладкоречиво подтверждают, что будущее за lvt-покрытиями.

 

 

Покрытие стабильно к воздействию чистящих средств, жиров и субстанций с сильным запахом, не выгорает, выдерживает долгое воздействие воды и перепады температуры. Всё это существенно расширяет диапазон внедрения инноваторского материала. Приобрести виниловый ламинат можно для укладки в помещениях с высочайшей влажностью (бассейны, сауны, ванны комнаты), в местах с насыщенным движением, на проф и домашних кухнях, и пр. Безопасность материала для природы и здоровья человека доказана соответственной гигиенической сертификацией. Винил может применяться для детских и целительных учреждений. Плитка LVT Grunde отличается надежностью и отменным качеством, что подкреплено бессчетными международными заслугами и призами.

19 июня 2017