Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Винил кварцевая плитка

Ecoclick nox кварц-виниловый замковый ламинат 2380 руб./ кв.м. Оно совершенно подходит для помещений с огромным количеством проходящих за денек людей: магазинов, банков, аэропортов. Ламинат Ecoclick (Экоклик) отвечает требованиям, позволяющим его использовать в школах, детских садах, спортивных залах, мед учреждениях. кварц-виниловая плитка Ecoclick (Экоклик) сотворена разработчиками из Южной Кореи и Стране восходящего солнца. Кварцевая плитка Это мультислойная структура, в базе которой очень крепкая база из ПВХ. В нее добавлены кварцевая крошка с окисью алюминия, придающие покрытию твердость и стойкость к механическим повреждениям.

Поставщик компaния "Floor-Vinil" - официальный дистрибьютер производителя кварц-виниловой замковой плитки eco click (Экоклик) завода "NOX" (Южная Корея. Ламинат eco click (Экоклик. Кварцвиниловое покрытие для пола Nox Ecoclick (Экоклик) употребляется в жилых и коммерческих помещениях.

 

Плиты ламината соединяются с помощью замковой системы, продольные выступы планок вставляются в пазы примыкающих и защелкиваются. Герметичные замки препятствуют проникновению воды, убирать помещение можно с внедрением моющего пылесоса.

 

Верхний слой изготовлен из полиуретана, очень устойчивого к износу. Используемые материалы полностью невосприимчивы к воде. Ламинат можно укладывать в местах с высочайшей влажностью, часто мыть. Он стоек к действию кислот и щелочей, отлично переносит бытовую химию. Поверхность покрытия не выгорает под ультрафиолетовыми лучами. Это и определило потрясающие отзывы на Ecoclick (Экоклик) со стороны юзеров, уже знакомых с этим сверхтехнологичным ламинатом.

Если употребляется звукопоглощающая подложка, следует избегать лишней амортизации, чтоб замковые соединения не разошлись. На поверхность ламината можно наносить фактически любые картинки. Предлагается огромное количество орнаментов и расцветок, под заказ делается покрытие с личным рисунком. Короткие свойства ламината Eco click (Экоклик. * Класс износостойкости: 43. * Шумоизоляция (уровень шума в помещении понижается на 4 Дб. * Стойкость к брутальным хим субстанциям, Ультрафиолетовому излучению. * Стойкость к ударам, царапинам и другим механическим повреждениям. * Ламинат можно укладывать на полы с обогревом.

 

Винил и минеральные составляющие безобидны для здоровья человека. В состав верхнего слоя покрытия вносятся особые добавки, задерживающие рост микробов. Винил кварцевая плитка Укладка ламината производится стремительно и без особенного труда, на сухое ровненькое основание. Ecoclick (Экоклик) приобрести можно в плитах различного размера. База должна быть довольно жесткой - бетонная стяжка, кафель, паркет, ламинат, фанера.

 

19 июня 2017