Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-33-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:30 - 19:00
Пт. Выходной
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Винил пол

Виниловое покрытие для пола. Современная индустрия предлагает виниловое покрытие для пола в виде материала, состоящего из нескольких слоев, а именно, это 2 слоя. 1-ый слой – размельченный камень и пластификатор, 2-ой слой виниловая подложка и пласты, которые делают не только лишь декоративную, да и защитную функции. Существует некоторое количество видов винилового покрытия – плитка разных размеров и форм, панели, которые можно укладывать не только лишь на пол, да и на стенки. Не считая того, виниловая плитка может быть самоклеющейся и рядовая.

Виниловое покрытие для пола – материал отделки, который не так издавна появился на российском рынке, но уже заполучил репутацию высококачественного и универсального покрытия, о чем свидетельствуют бессчетные отзывы на строй форумах. Виниловое покрытие обладает массой преимуществ, в том числе, простотой и быстротой укладки, довольно длительным сроком эксплуатации, также практичностью. Этот материла для отделки пола универсален, потому может употребляться не только лишь в жилых комнатах, да и в санузлах, ванных и на кухне. Спецы говорят, что виниловое покрытие для пола соединяет внутри себя все достоинства линолеума, древесной породы и ламината, потому что выдерживает огромные нагрузки, устойчив по истираемости. Потому ламинат целенаправлено использовать в гостиных и в коридорах. В публичных зданиях и в поликлиниках, в детских учреждениях и в промышленно-производственных цехах. Из чего состоят виниловые полы.

Понятно, что керамогранит превосходит по техническим чертам глиняную плитку. Вот поэтому укладку керамогранита на пол стараются выполнить все, у кого. Виниловое покрытие для пола. 9 комментариев. Мы с супругом пользовали и ламинат и кварц-винил ( либо как ее нередко именуют плитка пвх). Ламинат у нас неплохой – лежит 4 год, если б средств не было – им так бы и постелили оставшуюся часть квартиры. кварц-виниловый ламинат alpine floor нам больше приглянулся, он еще тише, плюс водостойкий. Положили виниловую плитку с текстурой под дерево.

Через пол-года верхние кромки этой текстуры стерлись до белоснежного цвета. Вот для вас и износостойкость. Мой вывод если для красы и не ходить по полу то подойдет. В других случаях ЛАЖА. Виниловое покрытие веселило ровно год. Позже всё деформировалось, расползлось, появились наплывы. Винил пол В топку, выброс средств. Снимаю, выкидываю.

Конечно, покупатели предпочитают брать самоклеющуюся плитку, о чем свидетельствую их отзывы. Делят матовое и глянцевое виниловое покрытие.

В ближайшее время появились шероховатое виниловое покрытие, которое имитирует натуральные материалы. В принципе, при таком многообразии, у покупателя не появляется сложностей с выбором покрытия для пола – виниловое покрытие для пола можно избрать в любом цвете, с различной текстурой и фактурой, в различной геометрической форме. Качество и долговечность напольного покрытия впрямую находится в зависимости от свойства поверхности, на которую оно укладывается. Поверхность должна быть наибольшей ровненькой и.

20 июня 2017