Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-33-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:30 - 19:00
Пт. Выходной
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Винил (цена)

Виниловый сайдинг Tecos. Сайдинг Текос, стоимость и виды выпускаемой продукции. Бельгийская компaния Floor-Vinil основной ряд моделей сайдинга Текос «Ardennes», это символизирует и бельгийский горный, и лесной массив совместно. Его внешний облик зрительно тяжело отличить от натуральной древесной породы. Коллекция имеет обилие цветов, что дает большой выбор дизайнерам. В неё входят модели. Модель «Корабельный брус», имеющая около 20 цветов, которая зрительно имитирует еловые доски, стоимость на сайдинг текос этой модели за панель, имеющую длину 3,76 метра, колеблется в границах от 140 до 150 рублей. Модель «облицовочная доска» в длину около 4 метров, имеет 4 цветовых колера.

Стойкость сайдинга Tecos к отрицательным температурам. Завышенная устойчивость к проникновению воды. Хорошие характеристики стойкости к загрязнению. Хорошие технические свойства, также действенные эксплуатационные возможности этого материала делают цены, по которым продается виниловый сайдинг текос, конкурентоспособными, в сопоставлении с подобными облицовочными материалами. Приобрести сайдинг Текос в Москве, технологии Европы, изготовка в Рф. Бельгийская компaния "Floor-Vinil" через дочерние предприятия организовала создание сайдинга Текос, предприятия этот вид продукции осваивали, когда строительный рынок уже имел представителей аналогичной продукции, но сайдинг Tecos имеет высочайшее качество, что позволило стремительно занять фаворитные позиции популярности продукции.

Виниловый сайдинг Tecos является хорошей защитой от наружных воздействий на несущие стенки дома. Он является хорошей продукцией бельгийской компaнии Floor-Vinil и обладает последующими качествами. Хорошее противодействие механическим воздействиям. Отличные характеристики термический стойкости.

 

 

Вы сможете приобрести ее в нашем торговом доме «Браво. Приобрести сайдинг Текос в Москве стало может быть поочередными действиями его производителей, они с первых шагов заручились партнерской поддержкой торгового дома, проверяющего качество продукции на всем шаге производства.

Была организована стандартизация выпускаемой продукции на высочайшем международном уровне. Оборудование, применяющееся в изготовлении сайдинга текос , позволяет производить контроль свойства на каждом шаге его производства в автоматическом режиме.

Торговый дом «Браво» советует брать сайдинги различных производителей, в том числе и виниловый сайдинг компaнии "Floor-Vinil", цены на который соответствуют качеству продукции. За маленький срок продукция этой компaнии Floor-Vinil лучшую репутацию посреди экспертов.

Виниловый сайдинг Tecos, его характеристики. Сайдинговая облицовка пригородного дома, коттеджа либо другого строения в Рф становится более пользующимся популярностью методом наружного дизайна построек.

 

Виниловый сайдинг Tecos делается на местности Рф дочерним предприятием известного бельгийского концерна Teco. Благодаря тому, что все этапы производства проходят на местности нашей страны, сайдинг Tecos доступен по стоимости, но при всем этом в качестве не уступает наилучшим европейским производителям. На выбор покупателя представлены разные коллекции сайдинговых панелей Tecos: это традиционный (и самый пользующийся популярностью) виниловый сайдинг с имитацией дерева, престижная коллекция винилового сайдинга «под брус». Коллекция цветов сайдинг-панелей Tecos насчитывает более 20 цветов, от бежевого до насыщенно-изумрудного. Представленная на веб-сайте стоимость реальна при покупке панелей сайдинга с сопутствующими комплектующими для монтажа. При продаже панелей сайдинга раздельно от девайсов действует наценка +10.

 

Модель «оцилиндрованный брус» способна сделать полную иллюзию дома из бруса. Софитные панели, стоимость сайдинга Tecos на которые составляет от 280 до 360 рублей за одну панель, длина которой, около 3 метров, а ширина 300 мм. Цена каждой модели сайдинга компaнии Floor-Vinil почти во всем находится в зависимости от трудности изготавливаемой продукции. Дизайнеры компaнии Floor-Vinil и новые направления, так, скоро появятся панели с визуализацией кирпичной кладки, их используют для цокольной облицовки.

 

 

19 июня 2017