Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая доска для пола (цена)

Виниловая плитка для пола. Приобрести ее имеет смысл для дизайна пола в административных и жилых зданиях. Все эти впечатляющие характеристики обоснованы особенным строением материала. Виниловый ламинат имеет многослойную структуру, обычно, представленную крепким винилом, пластификаторами, улучшающими эксплуатационные характеристики изделий, и ПВХ-элементами. Декоративное оформление производится с внедрением экологичных красителей и защитных пленок, предохраняющих поверхность изделий от разрушительного воздействия уф-излучения. Так в разрезе смотрится плитка ПВХ. Приобрести ее вы сможете в одном из современных выполнений. Самоклеющаяся виниловая плитка для пола гарантирует простоту монтажа и надежное сцепление с основой, плитка, созданная для самостоятельной установки на особый клей – свободу проработки интерьерных решений. Линолеум в виде плитки либо покрытия с древесными акцентами украсят ваш дом и привнесут в него атмосферу комфорта.

Виниловая плитка современный материал отделки, выдерживающий значимые механические нагрузки и демонстрирующий устойчивость к воздействию разрушительных причин среды. Материал совершенно подходит для интерьеров, в каких, согласно проекту, на этом же уровне будут искусно сочетаться разные техники дизайна и дизайнерские приемы. Виниловая плитка ПВХ является хорошей кандидатурой обычным линиям линолеума и ламината. При всем этом уникальный материал показывает. отменные характеристики износостойкости. низкую гигроскопичность. При попадании воды виниловые напольные покрытия сохраняют первоначальную форму и яркость дизайна, обеспечивая при всем этом комфорт каждодневного использования. высочайший уровень термоизоляции и шумопоглощения. Эти свойства делают материал воистину неподменным для разных типов объектов. Интернет-магазин Мистика пола представляет вашему вниманию каталог современных изделий, в который, кроме остального, включены виниловая плитка для кухни и полосы продукции для детской и гостиной. красивые прочностные характеристики. Стучите каблучками, используйте помещение для офисных целей – все это позволяет делать виниловая плитка.

Она с легкостью передает фактуру и цветовые решения разных материалов. Интернет-магазин «Магия пола» презентует самые пользующиеся популярностью дизайнерские идеи глобальных брендов. Каталог продукции содержит в себе. виниловое покрытие, имитирующее структуру и внешний облик древесной породы. Магический эффект получается из-за технологии сканирования спилов деревьев. Виниловая доска Любая ПВХ плитка имеет уникальный, не циклический набросок. виниловые модели, повторяющие фактуру натурального камня. Коллекция компaнии "Floor-Vinil" содержит эталоны с декоративными прожилками под оникс, мрамор, песчаник и т. п. напольное покрытие ПВХ с имитацией современных материалов.

Это далековато не все чудеса, на которые способна виниловая плитка. Отзывы потребителей и советы дизайнеров посодействуют для вас смело экспериментировать с материалом. Дизайнерские коллекции виниловой плитки для пола. Виниловая плитка для пола подобна хамелеону.

Уникальные схемы обработки позволяют сделать плитки с наружными признаками стекла, металла, бетона, разноцветного текстиля. эксклюзивные полосы продуктов с 3D-изображениями, абстрактными узорами, вкраплениями блесток. Независимо от того, какое стилевое решение вы выберете для помещения, виниловая напольная плитка будет смотреться идеально.

Консультанты «Магии пола» предоставят для вас все данные о том, как должна устанавливаться и обслуживаться виниловая плитка. Нижний Новгород становится для нашей компaнии Floor-Vinil для ярчайших дизайнерских тестов. Полезные советы.

20 июня 2017