Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая или кварцвиниловая плитка

В каталог виниловой плитки

Виниловая плитка Vinilam. Виниловая плитка марки Vinilam – качественное бельгийское напольное покрытие, востребованное сейчас в мире.

В нашем интернет-магазине материал представлен в широком ассортименте расцветок, фактурных рисунков и дизайна, чтоб вы имели возможность выполнить необыкновенные эксклюзивные композиции пола. Виниловый ламинат делается из ПВХ.

Кварцвиниловая плитка отличается вхождением в состав кварцевого песка, который увеличивает степень прочности покрытия. Покрытие не делает сложностей при монтаже.

Плитка производится с клеевой основой, которая ускоряет процесс укладки, позволяет по мере надобности выполнить демонтаж, после этого элементы пола могут подлежать предстоящей укладке в другом помещении. Крепление меж собой плиток происходит при помощи замка «click» (механическим методом.

Материал является экономически прибыльным вложением, потому что долгие и длительные годы не вынуждает делать ремонт пола либо поменять покрытие на новое. Дополнительные материалы. УКЛАДКА VINILAM. Укладка Vinilam с клеевым замком. Укладка Vinilam с механическим замком. Видео по укладке.

Животрепещуща кварцвиниловая плитка в учреждениях, где требуется каждодневная обеззараживающая уборка, к примеру, в детских и мед, учебных и лабораторных зданиях. К тому же на пол может повсевременно светить солнце и искусственный направляющий свет, при всем этом цвет не поменяется ни через год, ни через десяток лет.

Ламинат Vinilam: устойчивость к химии. ПВХ, входящий в состав виниловой плитки, не опасается контакта с брутальными хим компонентами, входящими в моющие средства. Таким макаром, полы можно мыть, чистить и обрабатывать хоть каким методом и хоть какими смесями.

Ламинат Vinilam: износостойкость. Все напольные покрытия V inilam выполняются очень износоустойчивыми класса 43. Это значит, что пол может выдерживать каждодневную насыщенную механическую нагрузку, высочайший поток людей, точечное и весовое воздействие, удары и другие брутальные причины, не теряя при всем этом собственных начальных свойств. Такие свойства очень презентабельны для использования виниловой плитки этой марки в офисных, складских, торговых и других помещениях. В домашнем быту пол из этого материала будет нескончаемым. Ламинат Vinilam: влагоустойчивость. В отличие от обыденного ламината либо паркета, громоздкой доски либо линолеума, V inilam приобрести и уложить можно в ванной комнате, около бассейна и в других помещениях, где преобладает завышенная влажность и происходит прямой контакт с водой. Виниловая или кварцвиниловая плитка В этих критериях не происходит вздутия либо разбухания, подверженности грибку либо тлению.

19 июня 2017