Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 19:00
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Виниловая настенная плитка

Виниловая плитка для стенок. Благодаря этой многослойности ПВХ плитка сделала суровую конкурентнсть керамике и даже разумеется теснит ее с рынка. Виниловая плитка для ванной комнаты Виниловая плитка для ванной комнаты. В этом нет ничего необычного - даже будучи применяемым в течение десятилетий, виниловый пол не растеряет собственный внешний облик. Очень интенсивно стала применяться виниловая плитка в ванную комнату. Виниловая настенная плитка Материал совсем не опасается увлажненной среды. Виниловое покрытие имеет очень малозначительный коэффициент износа, его интенсивно употребляют не только лишь в городских квартирах, да и в кабинетах, на производстве. Тем паче, можно избрать хоть какой набросок, что делает винил находкой для дизайнеров и придирчивых домовладельцев. Не надо иметь диплом об окончании специализированных строй курсов для укладки винилового покрытия, с этой задачей сумеет совладать и непрофессионал.

 

Виниловая плитка для ванной комнаты Виниловая плитка для ванной комнаты. Чему же должна собственной популярностью виниловая плитка?

Если плитка стоит подкупающе недорого, означает, вероятнее всего производитель ее в чем либо сберег, а конкретно - на качестве материала ПВХ. Влага негативно повлияет на такую плитку, через пару месяцев использования такое покрытие пожелтеет и утратит собственный внешний облик. Если вы решили приобрести виниловое покрытие в магазине, не постесняйтесь и попросите торговца предоставить для вас гарантийный талон, на неплохой продукт торговец непременно даст гарантию.

 

На рынке покрытий для ванных комнат длительное время царила керамика. Но, как винил достигнул популярности, в мире напольных покрытий для ванной произошел муниципальный переворот. Сейчас винил заслуженно считается лучшим решением для пола и стенок в ванной, он прост, надежен и очень практичен. Существует огромное обилие данного покрытия, совсем различные цвета, текстура, размеры стенной плитки для ванной, напольного покрытия для коридора и кабинета.

 

 

 

Тем паче, если будет применяться виниловая плитка для стенок ванной комнаты либо пола. Подытожив всё вышеупомянутое, виниловое покрытие дозволит для вас сделать ремонт очень отлично, затратив на это минимум сил и средств. При всем этом вы на длительное время можете запамятовать о необходимости очередной смены покрытия, потому что винил отличается долговечностью и функциональностью. Современный и удобный потребитель непременно направит внимание на настолько экономное покрытие, которое, непременно, обладает большим списком преимуществ относительно других покрытий на рынке стройматериалов. Это не только лишь не плохое напольное покрытие в прихожей, комнате, кабинете, да и хорошая плитка стенная для ванной комнаты.

На первом месте, конечно, идет её многослойность, благодаря которой, рассматриваемый нами ПВХ материал, становится воистину уникальным по своим чертам. Верхний слой этого покрытия представляет собой фактически неприметное глазу защитное напыление, которое способно стойко выдерживать и воздействия, как механического нрава, так и брутальную кислотно-щелочную среду. Последующим слоем уже является специально термически обработанный винил. Конкретно на этом слое производители обычно наносят набросок, который в большинстве случаев припоминает структуру природного камня. Слой, расположенный ниже всех, так именуемый, базисный слой, произведен из долговременного и непревзойденно крепкого ПВХ материала.

Вы сможете больше не страшиться таковой проблемы, как мыши, винил они употреблять в еду не станут. Виниловая плитка для ванной комнаты Виниловая плитка для ванной комнаты. Не стоит гнаться за дешевизной.

 

 

19 июня 2017