Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка для стен самоклеющаяся

15 аргументов самоклеющаяся напольная дизайн плитка. Придавая такие свойства, как высочайшая износостойкость и способность выдерживать огромные нагрузки. Естественно при покупке полезно попросить сертификат свойства материала и сертификат пожарной безопасности (на упаковке также должен быть символ пожарной сертификации. 7. Сопоставимость с системой «тёплый пол.

Вышесказанные характеристики содействуют повышению срока эксплуатации самого пола. 6. Экология винилового покрытия. Все составляющие составляющие экологически незапятнанные. В качестве наполнителя употребляется каменная пыль, около 60 %.

 

Ещё один аргумент о способности использовать её в ванной комнате. 3. Крепкость, износостойкость, антистатический эффект. Напольный материал имеет устойчивый внешний слой, ему не жутки: томная мебель, высочайшие каблуки, кресло на роликах. Благодаря этим свойствам становиться просто безупречным для дома. 4. Бесшумность пола. Благодаря виниловой плитке полы дома будут фактически бесшумными. Отлично поглощает звуки от хождения в обуви, падения предметов.

 

Она потрясающе умывается и чистится. 2. Полы из самоклеющейся виниловой плитки обладает антискользящими и эластичными качествами. Виниловая плитка для стен Эластичные характеристики уменьшают повреждения упавших предметов. Антискользящие характеристики молвят о безопасности пола. На влажном виниловом полу вы не будите скользить.

 

Экономный материал. В укладке данный вид напольного покрытия является экономным. Отходы составляют примерно 1%, и они могут быть применены при ремонте пола. При укладке линолеума процент отходов существенно выше. 9. Обычная укладка проще не бывает. Укладка покрытия обычная и наносить клей на приклеиваемую поверхность не надо.

Полы из этого покрытия можно сделать фактически в любом помещении: ванная комната, прихожая, кухня, гостиная комната, спальная комната, даже на открытых террасах и балконах. Плюсах и преимуществах винилового покрытия. 1. 100% гидростойкость плитки. Одно из принципиальных критериев хоть какого пола является его гидростойкость. Виниловое напольное покрытие обладает этим свойством на 100%, оно относится к гидростойким изделиям. Для вас не нужно переживать в случае пролива воды на пол. С таким полом ничего не случиться в отличие от ламината. Вот поэтому её можно использовать на кухне, в прихожей, ванной комнате и балконах.

Вы желаете сделать у себя дома прекрасные, удобные полы? Самоклеющаяся напольная дизайн плитка и 15 аргументов для выбора этого покрытия. Что же все-таки это такое можно прочесть и поглядеть в статье дизайн пола из дизайн–плитки. а сейчас желаю поведать о её плюсах.

 

Выбирайте, самоклеющаяся напольная дизайн плитка это удобный и комфортабельный дизайн пола. Хоть какой пол можно сделать прекрасным, личным, необычным, даже эксклюзивным, как к примеру наливные 3д полы. а вот каким он будет у Вас в доме выбирать, естественно, Для вас. С почтением, создатель веб-сайта Владимир Кулицкий. Я думаю для вас это может быть любопытно. Является дополнительным изолирующим материалом. Увеличивает уровень комфорта, уменьшает нагрузку на позвоночник, в отличие от других напольных материалов. 5. Самоклеющаяся напольная дизайн плитка сохраняет первоначальную свежесть. Материал обладает неплохой стабильностью размеров, не растрескивается, не теряет цвета, не выгорает.

 

15. Сопоставление с другими напольными покрытиями. Если ассоциировать напольные покрытия, дизайнерскую плитку с линолеумом, ламинатом, керамогранитом, то получаются последующее. линолеум симпатичная стоимость, не опасается воды и прост в укладке, но просто проминается и рвётся. ламинат – находится посредине меж линолеумом и паркетом. На данный момент очень широкий выбор ламината, но есть один недочет подвержен воздействию воды либо воды, означает, может покоробиться. керамогранит – износоустойчивый напольный материал, ему не жутка влага, но прохладный. В жилых комнатах не всех устраивает таковой тип пола. самоклеющееся виниловое покрытие может улечся в всех помещениях, не опасается воды, тёплая на ощупь, фактически бесшумное покрытие и имеет свойства по прочности, износостойкость – 43 класса.

 

Исключается попадание воды меж плитками.

При правильной укладке соединений фактически не видно. Соединения не разойдутся с течением времени от перепада температуры либо от попадания воды. 14. Универсальный материал. Улечся на такие поверхности, как стяжка, фанера, древесный пол, линолеум, ламинат, керамогранит.

Довольно отклеить защитную бумагу и наклеить к полу. Виниловая плитка для стен самоклеющаяся Потому выполнить укладку дизайнерской плитки можно своими руками, без помощи других. 10. Просто обрабатывается. По мере надобности, где проходит труба отопления плитка просто вырезается до подходящей формы. 12. Довольно обычной ремонт пола. При повреждении пола, заменяется только одна плитка, естественно всё находится в зависимости от масштаба повреждения. 13.

 

Можно использовать при наличии в полу системы «теплый пол». Материал не деформируется от перепадов температуры. Естественно не надо забывать, что температура тёплого пола не должна превосходить 27 градусов. 8.

 

19 июня 2017