Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка для стен ванной

Виниловая плитка – хорошая кандидатура линолеуму, керамограниту и другому покрытию. Она просто укладывается и имеет ряд неопровержимых преимуществ, поэтому отлично зарекомендовала себя посреди потребителей. Виниловая плитка: виды. Виниловая плитка для стен ванной Виниловая плитка: разработка укладки на пол.

Виниловая плитка – хорошая кандидатура линолеуму, керамограниту и другому покрытию. В этом случае, когда для вас охото сделать дешевое и эстетически симпатичное напольное покрытие, прекрасно подойдет виниловая плитка .

От этой точки проводят две перпендикулярные полосы, откладывают угол 90°C. По отчерченным полоскам и стоит производить укладку. Дальше разводят клей по рецепту, который написан на упаковке. Наносят его для начала только на ¼ часть пола и дают ему чуточку подсохнуть (практически минут 10-30. После на этот участок приклеивают плитку, при этом каждую из их сверху простукивают резиновым молоточком (для наилучшей фиксации). Избытки материала у стенки подрезают. Оставшийся клей на поверхности убирают увлажненной ветошью. Поверх наносят железный плинтус.

 

 

Перед тем, как приступать к укладке, нужно приготовить инструменты и материалы. К ним относят: клей, плитку, ножик, рулетку, веревку, трамбовочный вал, транспортир. Притом сам виниловый материал нужно заблаговременно вынуть из коробок. Плитка должна «отлежаться» приблизительно один денек. Дальше подготавливают основание. Оно должно быть сухим, совершенно гладким и незапятнанным. Хоть какое прошедшее покрытие, будь то керамогранит, линолеум либо паркет, снимается. На последующем шаге отмечают центр комнаты.

 

Современный стиль в интерьере: олицетворение удобства, практичности и функциональности. Японский стиль в дизайне квартиры и дома. Сияние и великолепие арт-деко в интерьере квартир и домов. Барокко: дворцовый стиль в оформлении современных интерьеров. Стиль hi-tech: от дизайна интерьера до строительства дома.

Они заберут часть мусора и позволят избежать раннего истирания в более проходимых местах. Мыть ее лучше моющими субстанциями, имеющими нейтральный состав. А после увлажненной уборки непременно протирать сухой тряпкой. В последних случаях, когда покрытие очень загрязнено можно использовать специальную полированную машину. Для нее употребляются только те средства, которые подходят для виниловых покрытий. Внимание! Многие производители безотступно не советуют использовать в процессе использования какие-либо мастики, ацетон, скипидар и другие средства, так как это может разрушить поверхности плитки.

 

По своим свойствам она еще прочнее линолеума и ПВХ покрытия. На лицевой стороне материала имеется особая декоративная пленка, которая может имитировать фактуру дерева, камня, зеленоватую травку, ковры и др. Выпускается она как прямоугольной, так и квадратной формы. Средняя ее толщина составляет 3 мм.

 

Правила ухода за виниловым покрытием. Виниловая плитка: виды. Данный материал делается из консистенции винила и природного камня. Вот поэтому она имеет огромную устойчивость к разным воздействиям среды, чем линолеум. Ее укладывают в почти всех публичных помещениях и домах. В жилых интерьерах особо популярна как виниловая плитка для стенок, так и для пола. Ниже мы поведаем о том, какие есть виды этого материала. Упрессованная плитка – состоит из нескольких слоев и делается из смолы и винила, также пластификаторов и стабилизаторов.

 

 

Напольное покрытие, виниловая плитка на котором была уложена по данной технологии, готово! Не забудьте также, что в этом же стиле можно отделать и стенки, применяя вточности такой же материал. Правила ухода за виниловым покрытием.

Невзирая на то, что этот материал остаточно неприхотлив, есть некие правила по очистке и уходу за ним. Для того, чтоб в помещение не попадало много грязищи и песка, многие спецы советуют стелить около входа особые коврики.

Выпускается в большинстве случаев квадратных размеров. Средняя толщина составляет от 1.5 до 3.5 мм. Самоклеющаяся плитка виниловая – самая обычная в укладке, потому что наносится довольно стремительно. Для этого только довольно снять защитную пленку. Виниловая плитка для стен Кстати, прикреплять ее можно на совсем различные поверхности. Это может быть как виниловая стенная плитка, так и напольная. Плюс ко всему в неких случаях ей отделывают столы, лестницы и некие другие детали. Виниловая плитка: разработка укладки на пол.

 

Кварц-виниловая плитка – состоит из винила, природного кварца (на 80%) и неких добавок. Благодаря этому данный материал имеет необычную твердость, не проводит электричество, не впитывает воду и не подвержен воздействию каких-то кислот. Плитка выдерживает фактически любые условия среды и механические нагрузки.

 

 

19 июня 2017