Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка FORBO

Виниловая плитка Forbo 3012, цвет Сосна дымчатая. Может быть применена в качестве напольного покрытия и для внутренней отделки стенок во мокроватых помещениях, таких как ванные,душевые, прачечные, бани и сауны, также на балконах и террасах. 2. Экологическая чистота. В состав кварц-виниловой плитки Decoria входят размельченный природный камень и винил (в текущее время из него изготавливают тару для пищевых товаров, мед шприцы, капельницы). Не содержит меламиновых и формальдегидных смол. Антистатична. Эмиссия вредных веществ отсутствует даже при нагревании. При производстве употребляется разработка Nano Silver (на всей толщине слоя защиты находятся ионы серебра), обеспечивая пвх-плитке дополнительные достоинства. - бактерицидный эффект (доказан сертификатами. - чистка воздуха (задержка распространения противных запахов.

 

 

 

Страна производства: Наша родина. Площадь упаковки: 3,03 кв.м. Forbo Effekta - это дизайнерская виниловая гетерогенная (ПВХ) плитка LVT для пола, коммерческого предназначения. Высочайшая износостойкость в купе с имитацией текстур под дерево и под камень присваивает плитке великодушный вид и практичность. Рекомендуется укладывать как дома, так и в помещениях с насыщенной эксплуатацией пола и требованием пожарного сертификата КМ2. Дизайн-плитка Effekta долгие и длительные годы не просит ремонта и подмены. Данная коллекция, отличающаяся броским дизайном, безупречна в эксплуатации и не просит нанесения дополнительной защиты и нередкого ухода. ПВХ плитка Декория инертна к воде, не реагирует на перепад влажности и затопления, потому сохраняет внешний облик на долгие и длительные годы.

 

 

3. Долговечность, износоустойчивость, ударопрочность. Плитка эластичная и режется обыденным канцелярским ножиком, с ее помощью можно воплотить в действительность любые дизайнерские фантазии. Можно создавать разделение помещения, укладывать плитку на стенки, колонны, отделывать ступени лестниц. 6. Простота укладки. легкость уборки, устойчивость к хим.субстанциям. Процесс монтажа ПВХ плитки Декория легкий, незапятнанный, тихий и резвый. Виниловая плитка просто укладывается на пол и стенки, не просит особых инструментов и способностей. Требования к основанию малые. Подрезка материала осуществляется обыденным строительным ножиком, а исчерпающая аннотация по монтажу не оставляет вопросов.

 

 

ПВХ плитка Decoria обладает завышенными прочностными чертами, имеет особопрочный верхний слой (класс износоустойчивости 34-43), что позволяет использовать ее как в жилых помещениях, так и в помещениях с высочайшей проходимостью (кабинеты, гипермаркеты, кафе, рестораны, учебные и мед учреждения). UV-фильтр защищает от выцветания. В отличие от других напольных покрытий плитка не может растрескаться либо разбиться на кусочки, если на нее свалится чего-нибудть тяжелое. Материал обладает высочайшим сопротивлением к повреждениям. Благодаря безупречным стандартным геометрическим размерам покоробленную плитку можно поменять на такую же, не изменив внешнего облика покрытия. Набросок остается постоянным от партии к партии, благодаря компьютерному контролю на производстве. 5. Декоративные характеристики. кварц-виниловая ПВХ плитка Декория позволяет решать самые смелые дизайнерские задачки неподражаемого вида жилых и офисных помещений, с большой точностью повторяет натуральные материалы, их структуру и цветовую палитру – камень, гранит, мрамор, разные породы дерева.

 

 

Плитка укладывается без дополнительных подложек, при всем этом звукоизоляционные характеристики не будут утеряны. ПВХ плитка смешивается с хоть какими типами теплых полов, термостабильность покрытия гарантирует отсутствие щелей из-за температурных колебаний. Плитки укладываются впритирку к стенкам, коробкам дверей, колоннам, трубам и сантехническим устройствам. Плитка служит в обыкновенном режиме эксплуатации от -30 до + 60 градусов Цельсия. Весь срок службы меж плитками не возникает щелей от резких перепадов температуры среды (к примеру, в время от времени отапливаемом доме. Это главные, но далековато не все достоинства пвх-плитки, которые стоит учитывать при выборе напольного покрытия.

 

При укладке не образует мест скопления грязищи, потому что укладывается без зазоров, образуя фактически цельную поверхность. Просто умывается, не восприимчива к большинству химикатов. Не окрашивается био и хим красителями. Не скользит даже при попадании воды с моющими средствами. Вы получаете акустический комфорт в помещении, так как плитка гасит ударный шум (это обосновано полимерной вязкостью материала и тем, что плитки приклеены на мощное основание). Нет шума от колесиков, каблуков, бегающих деток.

 

 

19 июня 2017