Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка на пол

Виниловая напольная плитка — кладка плитки на пол. Шаг 1. Положите фанеру. Снимите старенькое покрытие с пола. Покройте пол 6 мм доской и закрепите ее гвоздями. Нанесите узкий слой состава для затирки швов меж листами фанеры.

Возьмите среднюю плитку для обрезки. Шаг 6. Обрежьте плитку. Чтоб стремительно сделать прямые, ровненькие разрезы, используйте резак для виниловой плитки (смотрите фото.

Потом начинайте заполнять последующий сектор. Шаг 5. Разметьте плитку, которая будет положена вдоль стенок. Положите одну плитку поверх наиблежайшей к стенке плитки. Совместите все их стороны. Расположите другую плитку поверх первой и сдвиньте ее к стенке. Прочертите карандашом линию по внутреннему краю верхней плитки (как показано на фото.

Разметьте комнату на квадранты. Определите ширину комнаты в 2-ух местах и отметьте точками середины. Провести мелом линию от одной стенки до другой через приобретенные точки. Виниловая плитка на пол Определите полученную линию и отметьте ее середину, это будет центральная точка комнаты.

За длительное время до возникновения полимерных покрытий для полов и ламината была виниловая плитка. Такая кладка плитки на пол достаточно ординарна.

Прижмите плитку. Положите другие плитки в квадранте. Начиная от первой, положите поначалу вдоль меловых линий, а потом заполните место меж ними (как показано на фото выше. Продолжайте, пока не дойдете до стенки.

Закрыть щели вдоль плинтуса. 6. 38 мм отделочные гвозди. Инструменты, которые для вас пригодятся. • Электронная термическая пушка, для смягчения плитки, чтоб легче было ее резать. • Резак для виниловой плитки. Для полов в прачечных самоклеящаяся виниловая плитка самая комфортная в установке. Стоимость на нее варьируется в границах от 20рублей до 90 рублей. Опасайтесь узкой плитки, она стремительно изнашивается.

Шаг 8. Угловые накладки. Когда закончите укладку, покатайте валиком поверх плитки для гарантии того, что вся плитка наклеилась. Потом скройте щели меж плинтусами угловыми накладками из древесной четвертины (как показано. Совет: Не мойте пол, по последней мере, 5 дней, чтоб плитка стопроцентно наклеилась. Создатель: Paul Hops.

Дайте высохнуть. Шаг 2. Обрежьте дверные косяки и плинтуса. Подрежьте понизу косяки, чтоб плитку можно было подсунуть под их. Для этого положите плитку. на нее положите пилу и аккуратненько подрежьте дверные косяки. Так же подрежьте и плинтуса. Шаг 3.

Тут мы проявили, как положить виниловую плитку и нашу работу начали с покрытия пола доской. 1. Клей для виниловых плиток. 3. Пластиковое ведро и шпатель. Для смешивания консистенций. 5. Наполнитель.

Ведь сначало она выполнялась, как кандидатура линолеуму, с течением времени ее популярность выросла, так как она была цветная, просто моющаяся и износостойкая. Аннотация по кладке плитки на пол. Виниловая плитка остается пользующейся популярностью и в наши деньки, и, обычно, устанавливается в ванных комнатах, фойе, прачечных. 30х30см плитка бывает разных цветов, орнаментов и фактур, что позволяет с легкостью создавать шахматные конструкции и покрытия с контрастным бордюром. Существует два вида виниловой плитки: обычная плитка и самоклеющаяся плитка. 1-ая плитка укладывается в слой мастики. С самоклеющейся плитки просто снимают слой защиты и приклеивают, что делает ее безупречной для самостоятельной укладки.

Если у вас внутрипольный радиатор, удалите его решетку, чтоб открыть прямоугольное отверстие. Отметьте на плитке четкий вырез для отверстия, положив плитку сверху. Электронной термический пушкой смягчите плитку и вырежьте отверстие ножиком. Проверьте, точно ли подходит вырез на плитке перед тем, как снять подложку. Чтоб вырезать части необычной формы используйте ножик, за ранее размягчив плитку термический пушкой. Шаг 7. Плитка около обогревателя.

Приложите столярный угольник к меловой полосы в центре и начертите линию, перпендикулярную меловой полосы. То же самое проделайте с другой стороны основной полосы. Приобретенные полосы поделят комнату на сектора (как показано. Шаг 4. Начинайте укладывать плитку из центра комнаты. Подметите каждый квадрант. Укладывать плитку начинайте в центре. Снимите подложку с первой плитки и положите ее в угол, образованный пересекающимися линиями.

20 июня 2017