Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка на потолок

Виниловая плитка для пола. Технологию укладки глиняной плитки на пол Вы сможете отыскать в статье " укладка плитки.

 

Найдите середину у полосы и отложите при помощи транспортира угол 90 градусов и проведите вторую линию. Вдоль этих линий и необходимо укладывать плитку. - Клей наносится на. пола и зависимо от аннотации (от 10 до 30 минут) необходимо дать клею подсохнуть. - Виниловую плитку начинаем укладывать от центра комнаты. Края плитки должны точно совпадать с намеченными мелом линиями. - Каждую уложенную плитку нужно прогладить трамбовочным валом пару раз или простучать резиновым молотком. - У стенки избытки плитки отрезаются ножиком. - Положите железный плинтус на стыке меж комнатами либо различными напольными покрытиями. Как приготовить пол к укладке винила, читайте в статье подготовка пола к укладке виниловой плиткой.

 

 

Подробнее разберем, как укладывать обыденную виниловую плитку на пол. Внимание! Очень принципиально дать плитке отлежаться. Высвободите виниловую плитку от всех упаковочных материалов и разложите несколько стопок на денек как минимум. Укладывают виниловую плитку на сухое и ровненькое основание. Фигурная плитка подогнана и не просит дополнительной подрезки. Виниловая плитка на потолок Для вас пригодятся: - клей - виниловая плитка - веревка/бечевка - рулетка - мел - трамбовочный вал - транспортир - ножик Разработка укладки виниловой плитки на пол: - Поначалу необходимо обозначить середину комнаты. Для этого нужно при помощи рулетки отыскать середины обратных стенок, соединить их веревкой и прочертить линию мелом.

 

Виниловая плитка делается из винила и размельченного природного камня, по этому виниловая плитка очень устойчива к наружным воздействиям и является очень крепким напольным покрытием. Вы сможете приобрести виниловую плитку хоть какой раскраски, также сможете приобрести для собственного жилья фигурную виниловую плитку. Виниловая плитка укладка на пол. Виниловая плитка для пола бывает самоклеющаяся и рядовая. Самоклеющаяся виниловая плитка укладывается просто, необходимо только удалить защитную пленку с тыльной стороны плитки и прочно придавить её к основанию.

19 июня 2017