Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно РФ   8(800)-505-55-69

Для Мск и МО   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:30 - 19:00
Пт. - Выходной в шоу-руме
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Звоните перед визитом.
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 "ДВЕРИ" красное кирпичное здание

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Виниловая плитка под мрамор

Перейти в каталог виниловой плитки под мрамор

Fine Floor Stone New кварц-виниловая замковая плитка под камешки 2039 руб./ кв.м. Замковая кварц-виниловая плитка Fine Floor серия под камешки (мрамор) 43 класс износостойкости. Водостойкая кварц-виниловая плитка, она же ПВХ-плитка далековато не вновь сделанное в последние годы покрытие для пола.

Оно понятно еще со времен Русского Союза. Такие полы вовсю использовались в столовых, маленьких клубах. На данный момент им не достаточно кого удивишь, ну и желающих сделать для себя таковой пол не настолько не мало.

Но технологии с возрастом изменяются, поменялась и разработка, по которой делается виниловая плитка. Приобрести в Москве кварц-виниловую плитку можно в специализированных центрах, магазинах по продаже материалов отделки.

Основное достоинство продукта, приобретаемого в нашем интернет-магазине малая стоимость. Виниловая плитка под мрамор Главные плюсы плитки под камень: долгий срок службы, износостойкость, устойчива к бытовой химии, что важно при уборке, простота укладки (внедрение специального клея не требуется. В нашем магазине спецы посодействуют для вас подобрать безупречное решение, если вы ищете плитку под камень. Вы сможете поглядеть официальный веб-сайт, где представлены различные дизайнерские и цветовые решения плитки под камень и мрамор. Продажа в Москве и доставка по Москве и в регионы Рф это то, чем занимается наша компания. Кроме всего остального, ПВХ-плитка полностью экологичный материал, безобидный для человека. Это наилучшее решение для дома и кабинета.

Спецы центра продаж посодействуют для вас подобрать нужный материал для полового покрытия, растолкуют плюсы и недочеты того либо другого вида пола. В любом случае при помощи кварц-виниловой плитки можно получить 100% водостойкие напольные покрытия. Замковая кварц-виниловая плитка Fine Floor имеет массу восхитительных свойств. Сделанная с расчетом под камень она фактически не впитывает воду, что позволяет устанавливать такое покрытие в ванной комнате и в кухне. Плитка выдерживает резкие перепады температур и влажность воздуха. Страна-производитель Бельгия. Наш магазин Floor Vinil - официальный представитель поставщика кварц-виниловой плитки.

19 июня 2017