Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка с клеевым замком для пола

Виниловая ПВХ плитка Allure (с клеевым замком) - Шато Паркет крем. Виниловая ПВХ плитка Allure (с клеевым замком) - Шато Паркет крем. Виниловая плитка с клеевым замком для пола Фантастические достоинства винилового паркета издавна известны за границей, но только не так давно стали доступны россиянам.

Направьте внимание на Allure Floor – напольное покрытие последнего поколения. Allure замечательно ляжет на ламинат, старенькый линолеум, паркетную доску либо глиняную плитку, и даже, на бетонную стяжку. При всем этом Для вас не будет нужно особая подготовка основания. Безопасность Allure для состояния среды и здоровья человека доказана гигиеническими сертификатами США, Австралии, Англии, Бельгии, Чехии, Германии, Украины и Рф. Allure – экологически незапятнанный материал. Информация о компании. Мы являемся наикрупнейшим поставщиком современного напольного винилового покрытия (ПВХ плитки) из Южной Кореи DeART, Decoria, Art Tile и др. Широкий ассортимент, экологичные и сертифицированные напольные покрытия. Работаем впрямую с заводами-производителями. г Копейск, пр-кт Победы, д. 68/а. вход на 2-ой этаж на местности рынка.

В итоге чего, получаете единую, цельную поверхность вашего нового пола. Благодаря эластичности, твердости и осязаемому собственному весу напольного покрытия Allure, Вы можете уложить его на старенькый пол либо неровную поверхность с перепадом до 5 мм!

Высшая часть покрытия изготовлена из крепкого и износоустойчивого материала, стопроцентно имитирующего фактуру и цвет натурального дерева либо камня, но при всем этом гарантирующего его обладателю высококачественное внедрение покрытия в протяжении 25 лет. Укладка напольного покрытия Allure не просит особых познаний и способностей. Вы можете уложить его без помощи других и сделать это просто и стремительно даже в домашних критериях. Отсутствие дополнительных издержек. Благодаря наличию у каждой планки напольного покрытия Allure уникальной смарт-ленты, патентованной южноамериканскими учеными в 2005 году, для вас не будет нужно брать клей, специальную «подложку» либо другие скрепляющие механизмы. С помощью смарт-ленты, Вы просто соединяете планки вместе, а не с основанием!

Укладка Allure Floor происходит по технологии Grip Strip. Это очень обычный процесс, с которым управится даже непрофессионал. Все же, советуем ознакомиться с аннотацией по укладке перед тем, как приступать. При правильном подходе сборка покрытия займет считанные часы. К примеру, комната размером около 50 кв. м преображается за 2 часа. Гарантия на долговечность.

20 июня 2017