Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка Таркетт

Виниловая плитка Tarkett отзывы и вообщем отзывы о виниловой плитке. Но когда ими “напичкана” вся квартира… Ведь в вопросе, вредоносно либо нет то либо другое вещество, всегда играет роль его концентрация. В конечном итоге, позже люди недоумевают, откуда у их онкологические заболевания, почему у малыша прирожденная астма, ужасная аллергия и еще целый набор заболеваний, и как так вышло, что предки угасли в течение года после переезда… А ответ прост – от синтетики, поточнее, от товаров ее распада. На балконе лежит уже 3 года балкон никаких щелей не возникает (у нее база какая то особая). Так что очень рекомендую не пожалеете! Фото 1 эталон лежит в коридоре, фото 2 на кухне. Kostya Знаток (423) 1 месяц вспять. Просто виниловая от коммерческого линолеума отличается не очень очень, в том числе и по стоимости - Если уж решили заморачиваться с поклейкой плитки, то лучше возьмите кварц-виниловую, но она обычно от 1000 р. идёт.

 

 

Иноходец Искусственный Ум (119128) 2 года вспять. Декория (Decoria) лучше будет.

А, то что дешевле на это идут производители. Бизнес не знает границ и ему наплевать на здоровье малышей и взрослых. Мне больше нравится кварц-винил.

Стиролы, оксибензолы, метаналь, этилбензол – это далековато не полный список ядовитых веществ, выделяем. Alex Гуру (2975) Я, стараюсь не питаться такими продуктами, тем паче колбасами всех видов. На счет долговечности можно поспорить.

Таркет мои рабочии не рекомендовали. Танюша Ученик (188) 2 года вспять. Виниловая плитка от Таркетт Lounge хорошего свойства и мастера есть отличные, компaния "Floor-Vinil" 8-831-414-25-29, а если мастера не советуют, вероятнее всего так как работать не могут с этим продуктом.

Дмитрий Зяблов Знаток (291) 1 годом ранее. Укладывал виниловую плитку Tarkett Art Vinyl New Age, хорошая вещь брал тут По поводу ее небезопасности, это незапятнанная ересь! Она прошла полную сертификацию и имеет сертификат "Листок жизни" - это экологический сертификат!

Разрешена укладка в детских учреждениях! Лежит в коридоре и на кухне, укладывал сам, особенных заморочек с укладкой не увидел (намазал клей (клей на аква базе не пахнет особо и отмывается нормально) зубчатым шпателем на пол наклеил плитку) лучше что-бы основание было ровненькое.

Эстетически смотрится отлично! Все ко мне приходящие путают ее с громоздкой доской либо как минимум с ламинатом, на ощупь она фактурная как дерево (та что лежит в коридоре и на балконе), на кухне под камень тоже фактурная.

Но к моей радости она не имеет недочетов паркета и ламината которые страшатся воды и перепадов температур, ну и износостойкость у нее выше чем у ламината и линолеума подавно. Дома уложил Decoria (кухня и грязетоптательная часть прихожей), 4-ый год полет обычный. Отпрыску месяц вспять положил Tarkett. Виниловая плитка Таркетт Не в экстазе ни от работы с этой плиткой, ни от свойства рабочей поверхности. Alex Гуру (2975) 2 года вспять. Винил очень вредоносен для здоровья в особенности детям. Любые виниловые обои либо теплоизолятор будут выделять вредные вещества сверх максимально допустимой концентрации.

 

 

19 июня 2017