Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка TARKETT (купить)

Tarkett Art vinyl (Германия-Россия. Концерн Tarkett занимает фаворитные позиции на рынке напольных покрытий в Рф. Залог фуррора компaнии Floor-Vinil это неизменное улучшение технологий производства, внедрение передовых разработок и мыслях. На сегодня Tarkett представляет потребителям собственный новый современный продукт - виниловую напольную плитку Art vinyl, которая уникальным образом вобрала в себя главные достоинства сходу 3-х напольных покрытий: красоту и обилие дизайнов паркета, неприхотливость и универсальность линолеума, модульные свойства плитки. Большой выбор декоров с натуральными текстурами дерева, имитацией плитки и камня позволяет оформить интерьер в своем неподражаемом стиле. Плитка Art Vinyl - это износоустойчивое покрытие, не восприимчивое к воздействию воды, точечным ударам и долгим механическим воздействиям. Tarkett Art Vinyl можно использовать в разных помещениях - это может быть кухня, детская комната, прихожая и естественно ванная комната. Благодаря стабильности размеров ПВХ плитка Таркетт совершенно подходит для внедрения в купе с тёплыми полами. Tarkett Art Vinyl состоит из стеклохолста, обеспечивающего стабильность геометрических форм, каландрированной базы, декоративного слоя и рельефного слоя защиты.

Срок деяния акции ограничен. Акции, скидки и спецпредложения не суммируются. При покупке напольных покрытий Pergo, Quick-step, Tarkett действует акция укладка в подарок - истинное предложение вправду на последующие позиции: ламинат Pergo (не считая коллекции Domestiq), ламинат и паркетная доска Quick-step (не считая коллекции Creo), Tarkett (не считая коллекции Holiday) при прямой укладке объемом более 20 м2 в границах г.

Приобрести виниловую напольную плитку Tarkett Art vinyl (Таркетт Арт винил) в Нижнем Новгороде дешево можно в нашем интернет-магазине. Вашему вниманию представлен полный каталог ПВХ плитки Арт Винил. Стоимость на Арт винил Таркетт одна из самых низких в Нижнем Новгороде. Материал продается только целыми упаковками.

 

 

 

Срок деяния акции ограничен. Акции, скидки и спецпредложения не суммируются. Акция предоставлена вместе с производителем напольных покрытий Quick-Step. В связи с глобальным обновлением коллекций межкомнатных дверей - более 100 дверей со скидкой до 90%. Скидка распространяется на складские остатки и эталоны дверей. Фурнитура для дверей, укомплектованных петлями и замком (ценой до 2000 руб.) предоставляется безвозмездно. Двери предоставляются в упаковке, более подробная информация (фото, заглавие производителя, коллекции, модели, размеры, комплектация и количество дверей) находится в прайс-листе. Акция 10+1 при покупке ламината Quick-Step - предложение вправду на все коллекции ламинированного паркета Quick-Step.

 

Крепкость виниловых полов Art Vinyl обеспечивает разработка производства, а благодаря защитному слою (Extreme Protection) напольное покрытие не просит специального ухода. Таркетт Арт Винил фото в интерьере. Презентация и видеоинструкция по укладке виниловой плитки Таркетт Арт Винил. Акция скидка 23% при покупке ламината Quick-Step из коллекции Perspective - предложение вправду на все дизайны коллекции коллекции Perspective. Стоимость на веб-сайте и в магазинах на данные дизайны указана с учетом скидки.

 

 

Нижнего Новгорода. Срок деяния акции ограничен.

 

Акции, скидки и спецпредложения не суммируются.

 

 

К каждому декору виниловой плитки Таркетт Арт винил в нашем магазине можно подобрать подходящие по цвету плинтуса. Виниловая плитка Tarkett Art vinyl (Таркетт Арт винил. Цены в магазинах указаны без скидки - при покупке 10 упаковок ламината Quick-Step 1 упаковка предоставляется в подарок (безвозмездно в приобретенном счете). Срок деяния акции ограничен. Акции, скидки и спецпредложения не суммируются. Акция 10+1 на ламинированные полы Pergo - при покупке 10 упаковок ламината Pergo - 11-я упаковка в подарок.

Ламинированные полы Pergo - качество №1 в мире от компании, которая изобрела ламинированный паркет в 1977 году. Срок деяния акции ограничен. Любая 10-я упаковка в подарок при покупке паркетной доски Tarkett коллекция Salsa - произведено в Европе. Успейте приобрести доброкачественную паркетную доску на прибыльных критериях.Срок деяния акции ограничен. Акции, скидки и спецпредложения не суммируются. Акция предоставлена вместе с производителем напольных покрытий Tarkett. Любая 10-я упаковка подарок при покупке ламината Tarkett - предложение вправду на последующие коллекции ламинированного паркета Tarkett: Robinzon, woodstock, Intermezzo, Artisan, Monaco. Цены в магазинах указаны без скидки - любая 10-я упаковка будет выписана Для вас безвозмездно в приобретенном итоговом счете.

19 июня 2017