Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловое напольное покрытие

ALLURE напольное покрытие. Отсутствие дополнительных издержек Благодаря наличию у каждой планки напольного покрытия Allure Floor (Аллюр Флор) уникальной смарт-ленты, патентованной южноамериканскими учёными в 2005 году, Для вас не будет нужно брать клей, специальную подложку либо другие скрепляющие механизмы. С помощью смарт-ленты, Вы просто соединяете планки вместе, а не с основанием! В итоге чего, получаете единую, цельную поверхность Вашего нового пола. 4. Экономия времени Благодаря эластичности, твердости и осязаемому собственному весу напольного покрытия Allure Floor (Аллюр Флор), Вы можете уложить его на старенькый пол либо неровную поверхность с перепадом до 5 мм! Allure Floor (Аллюр Флор) замечательно ляжет на ламинат, старенькый линолеум, паркетную доску либо глиняную плитку, и даже, на бетонную стяжку. При всем этом Для вас не будет нужно особая подготовка основания! 5. Эстетичность Большущее обилие фактур и расцветок способно удовлетворить самого взыскательного покупателя! Вы сможете убедиться, что нет такового природного материала, который не отыскал отражения хотя бы в одной из коллекций напольного покрытия Allure Floor (Аллюр Флор). 6. Тёплый и тихий пол Благодаря своим уникальным свойствам, Allure Floor (Аллюр Флор) не просит дополнительной установки тепло- и шумоизоляционных прокладок.

Выбирая напольное покрытие Allure Floor (Аллюр Флор), Вы приобретаете тёплый и тихий пол! 7. Экологичность Безопасность Allure Floor (Аллюр Флор) для состояния среды и здоровья человека доказана гигиеническими сертификатами США, Австралии, Англии, Бельгии, Чехии, Германии, Украины и Рф. Allure Floor (Аллюр Флор) экологически незапятнанный материал! 8. Гидростойкость Особенности напольного покрытия Allure Floor (Аллюр Флор) делают его применимым для использования в ванных комнатах и помещениях с высочайшей влажностью. В отличие от ламината и паркетной доски напольное покрытие Allure Floor (Аллюр Флор) совсем не опасается воды! 9. Износостойкость В состав верхнего слоя защиты напольного покрытия Allure Floor (Аллюр Флор) заходит полиуретан и оксид алюминия, что позволяет ему выдерживать любые нагрузки.

Достоинства напольного покрытия Allure Floor До того как приобрести хоть какое другое напольное покрытие, Вы должны знать, что сейчас и в Рф есть инновационное виниловое напольное покрытие Allure Floor (Аллюр Флор. Особенности напольного покрытия Allure Floor (Аллюр Флор), выделяющие его из ряда обыденных ламинатов: 1. Долговечность Высшая часть покрытия изготовлена из крепкого и износоустойчивого материала, вполне имитирующего фактуру и цвет натурального дерева либо камня, с гарантией производителя по использованию покрытия в протяжении 25 лет! 2.

 

 

 

 

Обычная укладка Укладка напольного покрытия Allure Floor (Аллюр Флор) не просит особых познаний и способностей. Вы можете уложить его без помощи других и сделать это просто и стремительно даже в домашних критериях. 3.

 

 

Напольное покрытие Allure Floor (Аллюр Флор) относится к 43-классу износостойкости и является самым крепким из всех видов ламинатов. Потому напольное покрытие Allure Floor (Аллюр Флор) удачно употребляется для установки в коммерческих помещениях с высочайшим уровнем проходимости. 10.

Мировое признание Благодаря своим эксплуатационным свойствам, эстетической привлекательности и обычный укладке напольное покрытие Allure Floor (Аллюр Флор) уже пару лет занимает фаворитные положение на рынке напольных покрытий США и Европы. Предлагаем избрать декор, более подходящий конкретно Для вас, в представленных ниже коллекциях напольного покрытия Allure. Коллекции ALLURE.

19 июня 2017