Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловое покрытие BOLON

BOLON - напольные покрытия. Эти два материала с самого начала использовались в производстве. С течением времени нейлон и хлопок были изменены другим материалом винилом. Конкретно он сумел сделать компaнию Floor-Vinil фаворитом на мировом рынке производителей напольных покрытий из винила.

Например, данные напольные покрытия продаются более чем в 30 странах по всему миру. Посреди неизменных и знатных клиентов фиpмы Floor-Vinil можно выделить последующие: Hilton, Armani, Lacoste, Sheraton, Tommy Hilfiger и многие другие.

 

Покрытия фиpмы Floor-Vinil уникальны, сначала своим из-за собственных способах производства и разработки, а так же внешним обликом и дизайном. Все без исключения напольные покрытия от фиpмы Floor-Vinil выполняются специально для публичных мест. Виниловое покрытие BOLON Приемущественно для магазинов, гостиниц и кабинетов. Их отличие от других подобных продуктов, заключается в полной передаче чувств текстильных покрытий, но с высококачественной практичностью виниловых, как исходя из убеждений долговечности, ухода, так и долгого периода эксплуатации. Их просто содержать в чистоте и порядке, они имеют полное соответствие интернациональным эталонам противопожарной безопасности, поглощения шума и анти-скольжения. Большая часть продуктов, производимых компaний Floor-Vinil экспортируется на огромные рынки евро региона, Соединенных Штатов Америки и Азии.

Компания Floor-Vinil AB. Шведская компaния Floor-Vinil AB, известна не весь мир своими производимыми напольными покрытиями.

Используя познания и способы современного активного маркетинга, они завлекли большой энтузиазм общественности к своим напольным покрытиям. Виниловое покрытие Необходимо отметить, что всемирно известные, дизайнеры, планировщики и архитекторы уделяют товарам фиpмы Floor-Vinil AB подабающее внимание. Само заглавие Bolon было сотворено от 2-ух слов bomull (которое переводится со шведского языка как хлопок ) и nylon (нейлон).

 

 

В 1949 году ее основал Нильсон Эрик Эклунд. На нынешний момент Bolon AB, - это домашняя фиpма Floor-Vinil 3-ем поколении, руководителями которой являются Анника и Мария Эклунд. Они развили данную фиpму Floor-Vinil производства ковров тканного типа до мировой компании, производящие напольные покрытия, которые до сего времени пользуются на рынке строй материалов огромным спросом. Залог их фуррора и мировой востребованности кроется приемущественно в дизайне и новшестве собственных продуктов.

19 июня 2017