Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловое покрытие на пол

Виниловое покрытие для пола. Она не просит приклеивания по всей поверхности, довольно только соединить меж собой плитки. Виниловое рулонное полотно. Оно просит полного приклеивания с применением специального клея. Виниловая напольная плитка, которую нужно приклеивать при помощи специального клея. От того, какой вид напольного винилового покрытия вы изберите, зависит его эстетический вид (возможность выполнить личный набросок) и крепкость прилегания к основанию. Достоинства винилового пола.

Этот материал прекрасен и изыскан. Виниловый пол не скрепит, не скользит, антистатичен и прост в уходе. Укладывать виниловое напольное покрытие можно без помощи других без специальной подготовки на всякую из поверхностей - плитку, бетон либо древесный пол. Установка вероятен и на поверхность с неровностями и перепадами высоты. Укладка винилового покрытия не просит огромных издержек времени, связывающих материалов и средств монтажа. Требуется только снять бумагу и наклеить плитку всей поверхностью к основанию. Виниловая плитка с замковым соединением на самоклеящейся ленте.

Материал, сначала, имеет очень высшую износостойкость и крепкость. Ему не жутки удары и царапинки, также высочайшие нагрузки. Он не раскрошится и не растрескается, не оставит вмятин от каблуков. Благодаря абсолютной водоустойчивости виниловое покрытие можно интенсивно использовать в ванной комнате либо в помещении с завышенной влажностью. Виниловый пол отличаются своими декоративными свойствами.

Виниловая напольная плитка отличается размеренными размерами и чертами, что исключает возникновение щелей.

Этот слой полностью прозрачен. Он защищает поверхность от механических и хим повреждений, ударов, царапин и трений. Толщина и качество виниловой пленки определяет класс износостойкости покрытия. Под верхним слоем находится набросок, имитирующий натуральный материал, абстракцию либо поверхность хоть какого цвета. Виниловое покрытие на пол Виниловое напольное покрытие является сравнимо новым материалом, успевшим себя зарекомендовать с самой наилучшей стороны. Виниловый пол соединил внутри себя наилучшие свойства линолеума. ламината и древесной породы. Он выдерживает очень высочайшие нагрузки, потому нередко употребляется в гостиных комнатах, в торговых и офисных помещениях, медучреждениях и других местах огромного скопления людей. Состав винилового покрытия.

Точный набросок наносится с помощью гелиогравюры либо трафаретной печати. Поверх рисунка наносится особый лак либо пленка, защищающая от ультрафиолетовых лучей. Последующий, средний слой сделан из упрессованной кварцевой крошки и пластификатора. Он наделяет виниловое покрытие прочностью, жесткостью и упругостью. Нижний слой представляет собой виниловую подложку (ПВХ). Она выравнивает виниловый пол, гасит все колебания, потому при ходьбе по данной поверхности совершенно не слышно шагов.

Виниловый пол является мультислойным покрытием, что обеспечивает ему высшую износостойкость и прекрасный внешний облик. Самый верхний слой представляет собой покрытие виниловой пленкой.

Все слои соединены меж собой при помощи способа жаркого прессования. Необходимо отметить, что из-за прибавления пластификаторов и стабилизаторов, экологичным и натуральным виниловое покрытие именовать нельзя. Виды напольного покрытия из винила. Виниловое покрытие для пола самоклеющаяся плитка - характеризуется квадратной либо прямоугольной формой хоть какого размера. Под картонным защитным слоем прячется поверхность, на которую нанесен клей.

20 июня 2017