Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловое покрытие на пол (купить)

Виниловая плитка для пола. Использовать плитку «Flexo premium click» можно в самых различных помещениях: ею оформляют коридоры и прихожие, кухни и санузлы. Отлично таковой линолеум в виде плитки подойдет для укладки в пригородных домах, кабинетах для работы класса Premium. Наилучшее решение – виниловая плитка для кухни. «Flexo Premium Click» уместно в любом помещении, где нужна долговечность, оригинальность напольного покрытия, также его влагоустойчивость. Вы также сможете дополнительно ознакомиться с отзывами юзеров о плитке ПВХ, выяснить полезные советы по выбору данного покрытия и уходу за ним.

Не считая того, такая виниловая плитка (отзывы о данном покрытии – в большей степени положительные) считается бактерицидной, также обладает антистатичными и антиаллергенными свойствами. Виниловая плитка, стоимость которой Вас приятно изумит, отличается завышенной устойчивостью к воздействию воды и не деформируется под воздействием воды. Виниловое покрытие на пол Благодаря этому виниловая плитка ПВХ может применяться для дизайна санузлов, кухонь либо других помещений, где влажность повышена. Если Вы находитесь в поиске подходящего покрытия для прихожей, ванной либо другой комнаты с высочайшим уровнем влажности, направьте внимание на напольное покрытие ПВХ «Flexo Premium Click» – может быть, оно станет безупречным решением. Виниловая напольная плитка «Flexo Рremium Click» совсем не сложно укладывается. Надежный замок Uniclick отличается обычной сборкой, а технологичный замок L2C позволяет защелкивать покрытие под хоть какими углами и в различных направлениях.

Принимая во внимание достоинства плитки «Flexo Premium Click» от IVC, данную продукцию можно смело считать наилучшим выбором, тем паче что сейчас виниловая плитка в Нижнем Новгороде и Дзержинске доступна, как никогда ранее. Все, что Для вас необходимо, – избрать подходящий вариант продукции в нашем каталоге и сделать заказ. Все права защищены г.

Не считая того, находятся два дополнительных защитных слоя (ПВХ и полиуретан), также декоративный слой. Виниловая плитка для пола «Flexo» отличается особенной замковой системой укладки CLICK.

В итоге установка плитки проходит стремительно и без заморочек – уложить виниловые напольные покрытия могут даже новенькие. Для монтажа Для вас потребуются только ножик, молоток и угольник.

Не считая того, «Flexo premium click» отлично подвергается резке: уложить такое покрытие можно даже на менее доступных и сложных участках. Благодаря надежному защитному слою ПВХ, также полимерному слою «Superguard», самоклеющаяся виниловая плитка для пола прослужит Для вас долгие и длительные годы, а уход за ней не отнимет много времени.

Такое напольное покрытие управится с давлением ножек мебели, также с воздействием обуви на каблуках либо острых шпильках. Период эксплуатации плитки составляет более 12 лет.

Благодаря уникальному дизайну, имитирующему натуральное дерево, такое покрытие смотрится очень безпроигрышно и припоминает обычный древесный пол. По этой же причине плитка «Flexo premium click» известна как виниловый ламинат и влагоустойчивый паркет.

Результаты 1 - 20 из 40. На рынке материалов отделки с каждым деньком увеличивается выбор современных покрытий для пола. Чтоб сделать верный выбор и приобрести подходящее покрытие, принципиально разбираться во всем многообразии эксплуатационных черт. А существует ли покрытие, для приобретения которого не требуется никаких особых познаний? Покрытие, которое можно укладывать даже самому, за которым просто ухаживать, которое соединяет внутри себя практичность и оригинальность. Ответ – положительный. Это ПВХ плитка бельгийского производства «Flexo Premium Click». Такое виниловое покрытие состоит из нескольких слоев: мела, ПВХ, стеклохолста (2 слоя), подложки ПВХ.

Существует и другая плитка ПВХ, приобрести которую можно в магазинах, – к примеру, на самоклеющейся базе. Попробуем разобраться, почему конкретно «Flexo Premium Click» заслуживает особенного внимания. Виниловая плитка, приобрести которую Вы сможете в нашем магазине, делается в Бельгии, в согласовании с европейскими эталонами свойства. Достигнуть наибольшей экологичности изделий позволяет внедрение лакокрасочной продукции на аква базе.

20 июня 2017