Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловые панели на пол

Почему виниловые панели для пола получают все огромную популярность. 1-ый вариант более крепкий, он имитирует природный камень либо глиняную плитку. Благодаря дополнительному защитному покрытию из полиуретана поддерживать пол в чистоте будет намного легче. Паркет и паркетная доска зрительно фактически схожи древесным аналогам, но служат намного подольше, не требуя циклевки, лакировки и иных действий, нужных для долговечности покрытия из древесной породы. Виниловый паркет можно тихо мыть, не боясь, что он набухнет от воды.

Верхний слой защищает от выцветания под солнечными лучами и повреждений. Почему прибыльно использовать виниловые панели для пола.

Если перечислять положительные свойства этого материала, то следует непременно упомянуть. Отсутствие скрипа. Оригинальность дизайна.

Легкость монтажа. Этот вид материала для напольных покрытий отлично выдерживает огромные нагрузки, другими словами в школьных коридорах либо холлах торгового центра, где по нему будут проходить тыщи человек, он будет сохранять внешний облик годами.

Листовой вариант выпускается в форме длинноватых прямоугольных плит, напоминающих обыденные доски. Может имитировать структуру хоть какой древесной породы, в том числе и бамбука. В продажу поступает в рулонах, имеющих разную ширину (от 2 до 4 метров) и отличающихся подложкой, которая может быть из войлока либо стекловолокна. Листовое виниловое покрытие легче всего укладывать.

Крепкие виниловые панели для пола способны выдержать завышенную нагрузку, что позволяет использовать их в торгово-развлекательных центрах, производственных помещениях, школах, спортивных залах и поликлиниках. Увлекательны они к тому же тем, что совмещают плюсы натуральной древесной доски, ламината и линолеума, другими словами смотрятся эффектно, потому что набросок на их имитирует древесную породу либо природный камень, фактически не истираются, легки в уходе. Материал этот сделан из каменной (время от времени кварцевой) крошки и ПВХ это база, отвечающая за крепкость панелей, на которую наносится виниловая подложка, обеспечивающая декоративные характеристики. Особенная разработка нанесения краски позволяет создавать фактически хоть какой набросок либо узор.

Не считая того, любые загрязнения с него можно очистить, потому что для мытья и дезинфекции виниловых панелей для пола допускается внедрение хим средств. Виниловые панели на пол Даже в влажном виде такое покрытие не скользит. Потому что оно не рассыхается (в отличие от дерева), то скрипа при ходьбе не будет. Зрительно материал в главном припоминает камень либо древесную породу, но некие эталоны могут иметь оригинальное оформление, создавая на полу прекрасные узоры, выделяющие эксклюзивность интерьера. Укладка виниловых панелей для пола делается на любые поверхности: от бетона до старенького древесного покрытия, подготавливать базу не надо, на ней могут быть даже маленькие отличия по высоте и выпуклости. Виниловое покрытие делается в нескольких разновидностях: виде плитки, паркета либо отдельных листов.

20 июня 2017