Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 19:00
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Виниловые полы ALLURE FLOOR

Виниловая плитка Allure Floor (США. Allure Floor виниловые полы, произведенные по технологии Vertex. Делается на своем заводе Allure Floor, другими словами это высококачественный продукт фабричного производства.

Полы Allure Floor уже более 10 лет удачно продаются на местности США и Европы, и в 2010 году продукция фабрики вышла на русский рынок. Виниловая плитка Allure Floor - это крепкое, долговременное, водостойкое, а главное, прекрасное напольное покрытие с наименьшим сроком службы в домашних критериях 25 лет.

Allure Floor - мультислойное водостойкое, морозоустойчивое ПВХ покрытие, слой защиты прозрачная виниловая пленка шириной от 0,15 до 0,3 мм с тиснением под разные фактуры. Всю виниловую плитку Allure Floor отличает высочайшая степень стойкости ВСЕМ видам износа, все коллекции подходят и для домашней и для промышленной эксплуатации, как в сухих, так и во мокроватых помещениях.

Технические свойства виниловой плитки Allure Floor. 1. Класс износостойкости по европейской норме EN685 34 (наибольший) для домашней и 43 (наибольший) для коммерческой эксплуатации. Вы покупаете плитку без огромного припаса, потому что обрезанные кусочки просто употребляются для предстоящей укладки. 5. Полная водоустойчивость позволяет использовать Allure Floor в ванных, душевых, санитарных зонах. 6.

Тактильно теплый и приятный, зимой не дает чувства холода. Поделиться с друзьями. Высококачественное тиснение поверхности делает полы схожими на полы из дерева либо керамики. 2. Стремительная, простая укладка, на всякую поверхность, без подложки, не надо выносить мебель, не надо демонтировать плинтуса, допустим хоть какой перепад высоты. Пол не приклеивается к основанию, пластинки плитки склеиваются меж собой, создавая единое цельное покрытие без щелей. 3. Неопасные для здоровья, не вызывают аллергических реакций. 4. Малый расход на обрезку.

Группа горючести Г2 (среднегорючие вещества с выделением огромного количества дыма, соответствует классу горючести линолеума) 7. Толщина плитки от Толщина плитки от 3,8 до 4,5мм, толщина защитного винилового слоя от 0,15 до 0,3 мм. 8. Бессрочная либо 25 летняя гарантия на внедрение дома. Виниловые полы ALLURE FLOOR Почему виниловая плитка Allure Floor лучше других виниловых покрытий. 1.

Другими словами ее можно использовать и для магазинов и для кабинетов. 2.

Глубина продавливания (с восстановлением формы) 0,6 мм. 3. Сопротивление химикатам по норме EN 423 0% 4. Сопротивление износу по норме EN 660-2: Fm = 0.9 mg, Fv = 0.45 мм3 5. Слабо выцветает на солнце 6.

20 июня 2017