Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловые полы Прогресс

Виниловая плитка Progress / Прогресс STONE / Стоун Traverto. 1-ое, что оказывается на виду при входе в квартиру либо дом, это стенки и пол. К тому же, таковой паркет можно использовать в помещениях с большенными перепадами влажности, к примеру, на кухне либо в ванной. Виниловый паркет компaнии Floor-Vinil обладает высочайшей звуко- и термоизоляцией. Виниловые полы Прогресс Это напольное покрытие обрабатывается качественными и, в то же время, полностью неопасными для человеческого организма материалами. По виниловому паркету Stone можно ходить с босыми ногами, не боясь простудиться. Современное технологическое покрытие полностью не просит доработки, потому укладку можно создавать сразу после приобретения. Наша компaния Floor-Vinil радостью поможет для вас с доставкой.

Данное покрытие состоит из нескольких слоев со вставленным стекловойлоком. Верхний слой обустроен механическим рисунком.

Каждому охото быть совсем уверенным в избранном товаре, потому при выборе того либо другого напольного покрытия необходимо учесть огромное количество причин. Отличные полы. не копят статистическое электричество, владеют высочайшей надежностью и ударопрочностью, имеют стойкость к воздействию прямых солнечных лучей, экологически неопасные, не наносят вред здоровью человека, не страшатся деформации, ординарны в эксплуатации и уборке. Всеми этими свойствами обладает совсем новый виниловый паркет Stone (камень) – многофункциональное покрытие с высочайшим уровнем противоскольжения. Благодаря отлично сделанной системе замкового соединения, с укладкой нет никаких заморочек. Довольно 1-го щелчка для образования совершенно ровненькой, приятной на ощупь поверхности. С этим продуктом приобретают. +7 ( 4932 ) 208 - 208. Отыскали стоимость дешевле. Не ВОПРОС. Звони и мы предложим стоимость ниже.

Сейчас на рынке напольных покрытий представлен большой ассортимент линолеума, различной глиняной плитки, ламината и паркетной доски. Потребителю без помощи других проблематично обусловиться с выбором материала для дизайна пола в собственной квартире либо доме.

Кроме этого, поверхность покрыта особым полимерным слоем, обеспечивающим высшую крепкость и легкое техническое сервис. Виниловое покрытие Stone способно передать всю свою красоту, создавая теплоту и комфорт в помещении. Это напольное покрытие очень крепкое, что позволяет использовать его, как в жилых, так и коммерческих помещениях. Человеку будет комфортабельно наступать нагими ногами на таковой пол.

20 июня 2017