Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат 43 класс замковый

Allure Дуб Дымчатый UniFit-966101. Механический замок. 1. Виниловый ламинат 43 класс замковый Слой защиты. 2. Декоративный слой (фактура. 3. Основной виниловый слой (3 мм. 4.

Механический замок. 5. Торцевой замок с защелкой. 6. Армирующий слой со стеклохолстом. 7. Базисный виниловый слой.

Технические Свойства. Систематизация прочности (EN 685): Группа P, 43 класс. Слой защиты: 0,5 мм.

При покупке от 20м2 винилового ламината Allure Ultra Click: получите скидку -5% либо гарантированный ПОДАРОК от нашего магазина. (планка для укладки ценой: 3500 руб. Виниловый ламинат Аллюр Флор. Allure Locking виниловое покрытие для пола с механическим замком. Allure Locking с замковым соединением Unifit! Самое обычное и резвое в установке напольное покрытие из всех покрытий, укладка которых осуществляется при помощи механического замка. Unifit – это новая разработка укладки пола, которая была официально представлена компaнией Floor-Vinil в сотрудничестве с Бельгийской компaнией Floor-Vinil (разработчик премиум ламината QUICK-STEP ). В 1-ые Аллюре с механическим замком представлен на интернациональной спец выставке напольных покрытий Domotex в Hannover в 2014 году. В новой разработке были учтены все потребности современного покупателя: завышенная износостойкость, экологичность (покрытие сделано из первичного винила ), эстетичность (планки эмитируют натуральное дерево).

Благодаря уникальному замковому соединению Unifit недлинные торцы планок напольного покрытия соединяются вместе обыденным щелчком наподобие дверной защёлки. Сейчас планки соединяются резвее и проще, чем когда-либо! Всё что сейчас необходимо – это воткнуть планку по длинноватой стороне под углом, придавить её и простучать для фиксации. Мы советуем использовать напольное покрытие Allure Locking как дома. так и в помещениях с насыщенной проходимостью. Инновации в сфере строительства не стоят на месте: напольное покрытие Аллюр Флор разрабатывалось специально для того, чтоб очень удовлетворить повсевременно растущие требования, которые предъявляет современный клиент! Черта напольного покрытия Аллюре соединяет внутри себя бесспорные достоинства. покрытие, для пола, которое может применяться как в жилых, так и коммерческих помещениях. покрытие с абсолютной гидростойкостью. завышенная износостойкость, в состав слоя защиты заходит оксид алюминия (класс 43. покрытие с группой горючести Г2 (КМ 3. безупречная имитация натурального цвета дерева, плитки и даже кожи животных. обилие фактур и коллекций. экологичное покрытие (только первичное сырье. резвый установка без дополнительных издержек.

Глубина вдавливания (BS EN 433):0,07 мм. Сопротивление химикатам (EN 423): 10% Povidone iodine индекс1, индекс, другие субстанции - индекс 0. Сопротивление износу (BS EN 660-2):Fm = 0,9 mg, Fv = 0,45 mm3. Сопротивление потере цвета: Больше 7. Допустимость мебельных роликов. Да Группа горючести: КМ3.

Видео о продукте.

19 июня 2017