Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат Алекс

Виниловый ламинат Marlboro F1-7 411-1. Новинка на рынке виниловых покрытий 2015 года от российского производителя, это экономный виниловый ламинат коллекции Marlbor o. Виниловый ламинат коллекции Marlboro это 100% украинского производства и новейших технологий по доступной стоимости.

Компания Floor-Vinil уже более 7 лет веселит всех собственных покупателей качественными продуктами собственного производства. Главным продуктом всегда было ПВХ покрытие, но в июне 2015 компaния Floor-Vinil новое направление по производству LVT покрытий (виниловых покрытий).

Сейчас Floor - Style. com. ua с радостью презентует новинку компaнии Floor-Vinil 3 - 2015 года это виниловый ламинат от украинского производителя коллекции Marlboro. который вы можете для себя. Вы желаете поменять напольное покрытие? Желаете обновить интерьер и внести свежайшую лепту в ваш дом?

И при всем этом без излишних издержек? Тогда виниловый ламинат коллекции Marlboro от Алекс 3 это ваш наилучший выбор. Новые виниловые полы коллекции Marlboro - от Алекс 3, это плитка с высочайшей твердостью из PVC базы.

Приобрести виниловый ламинат коллекции Marlboro от Алекс 3 вы сможете уже на данный момент в нашем салоне г.Днепропетровск ул. Чкалова 46 либо по подготовительному звонку, заказав его на веб-сайте Floor - style. com. ua наличие и точную стоимость уточняйте у менеджеров. Приобретая виниловый ламинат коллекции Marlboro от Алекс 3. вы бережете собственный бюджет, при всем этом не экономите на качестве совместно с Floor - style. com. ua.

 

Чкалова 46. Благодаря российскему производству и использованию российского сырья, виниловому ламинату коллекции Marlboro от Алекс 3 нет равных как по стоимости так и по качеству.

 

8 мм. Толщина защитного покрытия мм. 0,4 мм. Площадь планки м.кв. 0,2622 м.кв. Количество в упаковке м.кв. 2,1м.кв. Все дизайны винилового ламината коллекции Marlboro от Алекс 3 исполнены под дерево. Производитель для коллекции Marlboro от Алекс 3, применяет 3 вида тиснения слабенькое, среднее и сильное. Очередной отличительной чертой винилового ламината коллекции Marlboro от Алекс 3 это его доступность, каждый сумеет приобрести высочайшее качество и надежность на долгие и длительные годы, все эти плюсы и все дизайны винилового ламината коллекции Marlboro от Алекс 3, вы можете поглядеть на нашем веб-сайте Floor - style. com. ua . либо в нашем салоне г.Днепропетровск ул.

Виниловый ламинат коллекции Marlboro не опасается воды и даже очень увлажненной уборки, его края не вздуваются под воздействие воды, прекрастно переносит перепады температур и влажности в помещении по сопоставлению с иными видами напольных покрытий. Благодаря своим высочайшим эксплуатационным чертам - виниловый ламинат коллекции Marlboro от Алекс 3 советуют в качестве напольного покрытия даже в коммерческих помещениях: школах, кабинетах, бутиках и т.д. где производится каждодневный уход и нередкое мытье полов. Главные свойства - винилового ламината коллекции Marlboro от Алекс 3. Виниловый ламинат Алекс Класс износостойкости: 32/АС4. Тип соеденения: Замковое - UniClick (патентованная разработка Unilin BVBA Quick - Step. Размеры планки мм. 1380*190 мм. Толщина мм.

19 июня 2017