Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат ALLURE FLOOR

Allure Floor. Виниловый ламинат Allure Floor – потрясающее напольное покрытие. которое сделали и запустили в создание южноамериканские спецы. Структура виниловых полов Allure Floor. Мультислойная структура виниловых полов Аллюр Флор, состоящая, в главном. из полимерных материалов, обеспечивает замечательное качество этого напольного покрытия. которое прибыльно отличает его от обыденного ламината. Это абсолютная гидростойкость. Базу винилового ламината Allure Floor составляет плита из поливинилхлорида (ПВХ), снизу от которой размещен базисный виниловый слой. В высшей части находится художественная пленка с изображением поверхности, которая защищена полимерным покрытием. Для обеспечения прочности и жесткости напольному покрытию меж слоями внедрен очередной слой в виде стеклохолста. Механический замок. 1. Слой защиты. 2.

 

 

Механический замок. 5. Тройной виниловый слой. 6. Стеклохолст (армирующий слой. 7. Базисный виниловый слой. Клеевой замок. 5.

Эти виниловые полы. вне сомнения, входят в элиту данного сектора материалов отделки для пола. Это полностью естественно, если учитывать, что виниловый ламинат Allure Floor стоял у истоков сотворения и производства всех современных виниловых напольных покрытий. В протяжении всей собственной деятельности управление и инженерный состав этой американской фиpмы Floor-Vinil неизменного улучшения свойства методом внедрения инноваторских технологий и новейших материалов. Ассортимент винилового паркета часто обновляется и дополняется, основываясь на исследовательских работах своей рекламной службы по всему миру и в каждой, раздельно взятой стране. Потребительские свойства винилового ламината AllureFloor – самые рациональные для данного вида полов. Класс износостойкости – самый высочайший – 43, официальная гарантия от производителя – 25 лет.

 

 

Все вышло совершенно – стремительно и прекрасно. Ира Демченко, менеджер фиpмы Floor-Vinil "Об Аллюр Флор могу сказать только не плохое. Реализации – хорошие, качество – всегда на высочайшем уровне. Это всемирно узнаваемый бренд, мы работаем с ним уже много лет. Если Вы желаете приобрести виниловый ламинат Allure Floor, позвоните Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и посодействуют оформить заказ. Веб магазин Эко Стиль является официальным партнером компaнии Floor-Vinil Также свои сообщения можно отправлять по электрической почте. Полный каталог винилового ламината Allure Floor сценами. Видео о виниловом ламинате Allure Floor.

В линейках находятся полностью достоверные тисненые изображения древесной породы, натурального камня, также художественного паркета. Отзывы о виниловом ламинате Allure Floor. Климов Владимир, Москва. "Про виниловые полы издавна наслышан, подбирал преднамеренно конкретно Аллюр Флор с механическим замком. Я в курсе, с таким покрытием пару раз сталкивался по работе в строительной сфере. Так что про их гидростойкость и неплохой внешний облик знаю не по-наслышке. Почему конкретно Аллюр Флор? Так как это размеренный узнаваемый и высококачественный бренд, можно сказать, - фаворит посреди виниловых полов. Когда сделал ремонт, снова удостоверился в этом.

 

 

Приреканий от покупателей – минимум.

Базисный виниловый слой. 6. Клеевой замок. Виниловый ламинат Allure Floor по методу монтажа делится на две огромные группы – с механическим замком и с клеевым замком на базе самоклеющейся ленты (смарт-ленты). В первом варианте механический замок прикреплен к основной ПВХ-плите (поточнее, он «вырезан» в выступающих торцах этой плиты). Во 2-м случае полоса с липкой лентой на несколько см выступает за периметр плашки. При монтаже смарт-лента одной паркетины совмещается с таковой же липкой полосой другой паркетины. Коллекция «С клеевым замком» по собственной структуре отличается от коллекции «С механическим замком».

 

 

Декоративная плёнка. 3. Двойной виниловый слой. 4.

Толщина базы тут несколько тоньше (и сама плашка – тоньше), но зато поверхность этой серии дополнительно покрыта надежным глиняним слоем. Виниловый ламинат Аллюр Флор: фото в интерьере. Дизайн винилового ламината Allure Floor прекрасен.

19 июня 2017