Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат (фото)

Виниловая плитка ПВХ и ламинат: плюсы и недочеты. В большинстве случаев он имитирует древесную породу либо камень, хотя древесная порода и камень тоже бывают очень различными. Некие разновидности ламината так похожи на дерево, что может быть нелегко найти разницу. Когда ламинат укладывается в помещении с высочайшей влажностью, работа должна производиться очень аккуратненько, а соединения необходимо загерметизировать.

 

Виниловая плитка ПВХ определённо способна выдержать воду, но чрезмерное количество воды может привести к дилеммам. Ламинат укладывается без клея, при помощи шпунтовых соединений. Это крепкий и стойкий материал, дешевый сам по для себя, и его укладка тоже обойдётся для вас относительно дешево. Хотя вы сможете испытать уложить ламинат и без помощи других. В отличие от виниловой плитки, ламинат не может повытрепываться огромным выбором расцветок и орнаментов.

Некие разновидности виниловой плитки являются самоклеящимися, тогда как другие требуют или стандартное клеящееся средство, или клей-спрей. Хотя сам винил довольно водостойкий, клей может таким и не быть.

Другие статьи.

 

В том, что касается соотношения стоимость/эффективность , винил определённо на верхушке рейтинга посреди стройматериалов. Он дешевый, и его укладка тоже стоит дешево.

В одном колебаний нет: популярность как виниловой плитки, так и ламината стремительно растёт. Покупателям очень нравится их стоимость, но это далековато не единственное качество, вызвавшее таковой массовый энтузиазм. Виниловая плитка ПВХ.

 

Виниловая плитка ПВХ и ламинат - делаем выбор. Виниловая плитка и ламинатные плиты числились и до сего времени числятся дешевый кандидатурой другим строительным материалам. В прежние времена винил и ламинат определённо были дешёвыми во всех смыслах этого слова. Так как оба эти материала относительно новые, многие несправедливо списали их со счетов ещё до того, как они достигнули верхушки собственной эволюции. Будут ли эти материалы наилучшим выбором в хоть какой ситуации это решать обладателю дома.

При укладке ламината в ванной употребляется особая техника.

Ламинатные плиты и виниловая плитка прошли длиннющий путь со времён собственных не очень впечатляющих предшественников. Оба эти материала стойкие и дешевые, оба лишены многих заморочек натуральных строй материалов.

К огорчению, пока ещё они не числятся так симпатичными, как те натуральные материалы, чьей подменой они должны стать. Если вы желаете поднять стоимость на собственный дом, для вас лучше использовать натуральное дерево либо камень.

Но если вы отыскиваете не плохое напольное покрытие, которое выдержит сильный износ и не будет для вас стоить целого состояния, ламинатные плиты либо виниловая плитка определённо стоят вашего внимания. Виниловая плитка не будет расширяться и сжиматься, как древесная порода. Винил прост в очистке и уходе. Качественная виниловая плитка может лежать до 20 лет. Обладатели домов, сделавшие собственный выбор в пользу виниловой плитки ПВХ, будут рады выяснить, что она выпускается в широком спектре цветов, текстур и дизайнов. Способы укладки тоже могут быть различными, но ни какой-то из них нельзя посчитать сложным , так что вы сможете освоить такую технику и без помощи других.

19 июня 2017