Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат Хольцпласт

Виниловый ламинат Holzplast. 4. Уникальная линейка Holzplast беленый дуб, является более нужной, потому что отличается высочайшей контрастностью и уникальными текстурами. При её укладке полы смотрятся роскошно и эстетично, а дизайн помещения преображается кардинальным образом. Они совершенно впишутся в хоть какой интерьер и улучшат восприятие помещения. Более тёмные текстуры, к примеру, дуба Боринго гармонически будут смотреться в просторных помещениях с высочайшим уровнем естественного либо искусственного освещения.

Он делается только из натуральных компонент, потому при эксплуатации вполне неопасен для здоровья человека. Отличается уникальными декоративными качествами, которые сохраняются более 10 лет.

Современные полы с хорошими техническими чертами. Ламинат Хольцпласт выпускается с наружным полимерным покрытием, которое обладает завышенной стойкостью к истиранию и царапанию, потому оно будет иметь безупречный вид в протяжении всего срока эксплуатации.

В качестве декоративного и основного слоёв применен поливинилхлорид, который отличается завышенной прочностью и хорошей гибкостью, также способностью сохранять цвета и цвета долгое время. Основной слой обеспечивает хорошую звукоизоляцию, потому дополнительно укладывать звукоизоляционный слой нет необходимости. Широкий выбор декоративных покрытий – гарантия сотворения уникального дизайна помещения. Ламинат от компaнии Floor-Vinil выпускается с имитацией последующих пород древесной породы. дуб Боринго. белёный дуб. золотой дуб. шоколадное дерево. южный каштан.

 

Не считая того, он придаёт покрытию завышенную плагостойкость, что позволяет настилать полы в помещениях с завышенной влажностью, к примеру, в ванной либо кухне. Внимание! Виниловый ламинат Holzplast оснащён уникальной системой замков Vinyklick, которая позволяет делать его укладку в любом направлении благодаря расположению замков во всех торцевых частях, также способности защёлкивания с лицевой и оборотной стороны. Виниловый ламинат Хольцпласт После выполнения настила на наружной поверхности соединений не видно, потому полы смотрятся эстетично и презентабельно.

 

Защелкнуть продольную кромку. Виниловый ламинат производства компaнии Floor-Vinil предназначен для укладки в помещениях хоть какого типа благодаря высочайшей прочности, завышенной надёжности и стойкости к истиранию.

 

19 июня 2017