Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат HOLZPLAST (цена)

Виниловый Ламинат Holzplast - обсуждаем новинку. Этот слой гасит шум, и наращивает шумоизоляционные характеристики пола. Новенькая революционная система замка VINYKLICK. 360° СИСТЕМА ЗАМКОВОГО СОЕДИНЕНИЯ Установка винилового напольного покрытия Holzplast резвый и удачный благодаря системе замков, расположенных по всем сторонам виниловой доски. Не надо выбирать направление укладки пола, как для ламината либо паркета. Довольно укладывать виниловые планки в подходящем направлении. Планки просто защелкиваются вместе, в том числе с лицевой либо обратной стороны. УКЛАДЫВАЕМ ПОЛ Стремительно Варианты укладки могут быть различными: на искосок, от центра, по периметру.

 

Начинают укладывать виниловую планку с хоть какого угла. Укладка напольного покрытия занимает меньше времени, по сопоставлению с классическими системами, благодарю уникальному замковому соединению. Новый ряд начинают укладывать, там же где окончили предшествующий.

 

 

Из чего состоит Виниловая планка с замком VINYKLICK. Верхний слой винилового пола покрыт ударопрочным, стойким к истиранию, влагоустойчивым защитным покрытием из полиуретана. Это позволяет использовать виниловое напольное покрытие на кухне, в ванных и туалетных комнатах. Под виниловым слоем находится абразивный слой из ПВХ. Абразивный слой делает покрытие антискользящим, присваивает фактуру виниловой планке и дает дополнительную защиту. Под абразивным слоем находится декоративная пленка ПВХ с рисунком.

 

Под декоративным окрашенным слоем в напольном покрытии Holzplast находится подложка из устойчивого ПВХ. Эта подложка служит основанием звукоизоляционного подслоя, основой для слоя защиты покрытия, связывающим звеном для замкового соединения. Резвую и крепкую укладку виниловой планки обеспечивает уникальное замковое соединение VINYKLICK (из ударопрочного полистирола). Замок размещен со всех боков, это дает возможность укладывать планку в случайном порядке в любом направлении (360. Подслой из ПВХ позволяет напольному виниловому покрытию с замком VINYKLICK звучать как натуральное дерево.

 

Чтоб ускорить установка винилового покрытия – работайте бригадой: виниловые полы Holzplast могут укладывать сразу несколько человек. Простота монтажа, высочайшая скорость укладки дозволит преобразить хоть какое помещение в маленький срок.

На веб-сайте есть аннотация по монтажу винилового пола. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА С ЗАМКОМ VINYKLICK Обилие расцветок, фактур, а так же возможность монтажа винилового покрытия Holzplast в любом направлении дает огромные способности для творчества. Вы сможете избрать варианты укладки, как показано на рисунке, как схожими виниловыми досками, так и с сочетанием различных цветовых цветов.

19 июня 2017