Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат на кухню

Виниловый ламинат — каталог, цены. Приобрести водостойкий ламинат возможно окажется наилучшим решением, чем использовать обычную для ванных комнат глиняную плитку. На ламинированное покрытие приятней ступать с босыми ногами. Его поверхность не прохладная и не скользкая. К тому же смотрится водостойкое ламинированное покрытие для пола в декоре натурального дерева либо обыкновенном одноцветном выполнении очень оригинально. Если для вас просто надоест один и тот же декор пола в ванной комнате, то в случае с водостойким ламинатом вы сможете разобрать старенькое покрытие и приобрести новый.

Пластик, используемый в этом водостойком покрытии для пола, пищевой. Потому смело можно стелить его в детской комнате и предприятиях публичного питания. ПВХ виниловый ламинат. Полихлорвинил — особый материал. Он довольно эластичен и в то же время прочен.

По другому в области шва может создаваться напряжённость, не позволяющая уплотнителю замка работать отлично. Приобрести хоть какой из обрисованных вариантов водостойкого ламината вы сможете в интернет-магазине BSpol. К вашим услугам широкий выбор материала и проф консультации от наших менеджеров. Чтоб облегчить выбор, мы собрали отзывы и фото декоров водостойкого материала прямо в карточке продукта. Если вы желаете сделать прекрасный и уникальный пол в кухне либо ванной комнате, просто позвоните нам.

Ламинированное напольное покрытие из него можно укладывать не только лишь в ванной комнате либо кухне, да и в бане, сауне. При всем этом это очень надёжное напольное покрытие. К примеру, водостойкий ламинат Contesse может прослужить в доме либо квартире четверть века, а в коммерческих помещения около 15 лет. Достоинства водостойкого ламината.

А мысль стопроцентно поменять дизайн кухни, где тоже употребляется устойчивый к воде ламинированный пол, посещает людей ещё почаще. 3 факта о виниловом ламината, которые необходимо держать в голове. При укладке ламината Egger Aqua+ либо другого с основой из HDF плиты завышенной водоустойчивости не запамятовывайте о необходимости сделать гидроизоляцию пола. Этот вариант покрытия не полностью герметичный в области шва меж досками. Пластмассовый водостойкий ламинат 32 класса имеет малую стоимость, но выдерживает наименьшие нагрузки, чем более крепкие эталоны 33 и 34 категории. Основание его не цельно. Снутри него изготовлены особые воздушные каналы. Пластмассовый и ПВХ водостойкий ламинат образуют герметичное покрытие, но нужно, чтоб база под материал была полностью ровненькой.

Это гарантирует защиту от проникания воды под половицы минимум 72 часа. За этот период времени последствия протечки машины необходимо непременно убрать с поверхности пола.

Таковой метод сотворения ламинированного напольного покрытия для ванной и кухни применяется в Aqua Step и Aquafloor. 1-ый относится к 32 классу, а последний имеет крепкость, подобающую 33. Такому водостойкому ламинату не жутки даже протечка стиральной машины. Производитель утверждает, что особый уплотнитель позволяет достигнуть высочайшей плотности шва.

Водостойкий ламинат позволяет сделать ещё один шаг к совершенству. Сейчас это ламинированное покрытие можно уложить и в ванной. В чём секрет водостойкого (винилового) ламината.

Но доски уложены очень плотно, и такое разбухание какой-то из них безизбежно кончается повреждением примыкающих половиц. А о сохранении вида пола уже и вспоминать не приходится. Производители проанализировали все способности, которые посодействовали бы напольному покрытию статься водостойким, и оставили три главных варианта. Конкретно они сейчас используются ведущими производителями, которые представлены в каталоге интернет-магазина BSpol. Ламинат на базе плиты HDF завышенной гидростойкости.

Покупайте по наилучшим ценам в Рф. Виниловый ламинат на кухню Водостойкий (виниловый) ламинат: кухня и ванная комната достойны прекрасного пола. Титул самого удобного и прекрасного напольного покрытия в жилых помещениях, равно как и в коммерческих, сейчас надёжно держит ламинат. Привлекательность, сравнимую с паркетом из натурального дерева, он соединяет с доступностью цены.

Чтоб избежать разбухания доски, необходимо сделать её более устойчивой к воде и попытаться изолировать от воды. Таковой вариант увеличения гидростойкости покрытия можно повстречать у компaнии Floor-Vinil Плита, используемая в материале с пометкой Aqua+ в 5 раз устойчивей к влаге, чем используемая для обыденного, «сухопутного» материала. А в замке предусмотрена особая уплотнительная резинка, снижающая возможность просачивания воды под напольное покрытие. Пластмассовый водостойкий (виниловый) ламинат. Обычную нам HDF плиту из измельчённого дерева можно поменять на пластик. Тогда напольное покрытие станет гидростойким. Вода, попадающая под половицу, более не несёт смертельной опасности напольному покрытию.

Всем понятно, что древесная плита высочайшей плотности HDF, из которой изготовлена база ламинированного покрытия, очень чувствительна к влаге. Она состоит из натурального дерева, которое отлично впитывает воду и расширяется.

19 июня 2017