Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат недостатки (купить)

Виниловые полы Аллюр Флор либо Быстрый-пол. Плитка ПВХ сразу и красива, и надежна, в связи с чем отпадает необходимость выбирать меж прочностью и стильным дизайном. Виниловая полы (плитка) - это напольное покрытие, которое длительно прослужит в помещениях с насыщенным потоком людей. Систематическое воздействие грязищи. воды и других не брутальных смесей фактически не оказывает влияние на внешний облик. Благодаря таким чертам, виниловая плитка для пола настолько популярна и неподменна как в домах, так и в торговых, офисных и производственных помещениях. Напольное пвх покрытие Allure Floor безупречен для использования: В Гостиной, Спальне, Детской, Ванной комнате, также в местах завышенной проходимости: Гостиницы, Рестораны, Магазины, Кабинеты, Бары, Кафе. Из чего же состоит напольное покрытие Allure Floor. Виниловые полы Аллюр Флор выполнены из композитного материала на базе натурального природного камня, также поливинилхлорида, в сопоставлении с другими напольными покрытиями, имеет большой ряд преимуществ. Все планки в напольном покрытии Allure Floor (Аллюр Флор) состоят из 2-ух частей.

Размер планки: 305мм*914мм*3,8мм. Слой защиты 0,5 мм. Крепкость - 43 класс. Водоустойчивость 100%. Срок службы 25 лет. Виниловый паркет на клеевом замке (Смарт-ленте). Самоклеющийся. Планки клеются друг на друга, образуя бесшовное, цельное покрытие.

Крепкость - 43 класс. Водоустойчивость 100%. Срок службы 25 лет. Виниловая плитка на клеевом замке (Смарт-ленте). Самоклеющаяся. Планки клеются друг на друга, образуя бесшовное, цельное покрытие.

 

Размер планки: 220мм*1210мм*5,0мм. Слой защиты 0,5 мм. Крепкость - 43 класс. Водоустойчивость 100%.

Размер планки: 406мм*813мм*4,5мм. Слой защиты 0,5 мм. Крепкость - 43 класс. Водоустойчивость 100%. Срок службы 25 лет. Виниловый ламинат механический замок (Locking-замковый). Традиционная форма укладки, как у ламината, торцевой замок обустроен Unifit защелкой. При выборе напольного покрытия для жилых помещений, нужно уделять огромное внимание не только лишь наружным данным, да и учесть такие причины как вероятные опасности сантехнических аварий и наличие животных в доме. Allure floor не подведет в хоть какой ситуации. Слой защиты не только лишь присваивает дополнительную привлекательность, да и защищает пол от царапин. Если же идет речь об офисных либо производственных помещениях, - налицо все достоинства Allure floor.

 

Срок службы 25 лет. Allure Floor - это виниловое напольное покрытие, которое сделано по инноваторской технологии, придуманной и патентованной южноамериканскими учеными в 2005 году. Allure Floor характерны все положительные свойства современных виниловых покрытий, также ряд уникальных особенностей, выделяющих его из ряда обыденных покрытий. Для какого бы помещения ни подбиралось напольное покрытие, выбор его находится в зависимости от 2-ух главных критериев - многофункциональная нагрузка и внешний облик.

 

Виниловый ламинат на клеевом замке (Смарт-ленте). Самоклеющийся. Планки клеются друг на друга, образуя бесшовное, цельное покрытие. Размер планки: 152мм*914мм*3,8мм. Слой защиты 0,5 мм.

 

 

 

Нижняя часть сделана из крепкого и износоустойчивого винила, а верхняя имеет фактуру натурального дерева с защитным слоем. Обычно, синтетические материалы могут выделять небезопасные для здоровья и жизни человека вещества, НО только не Аллюре. в состав слоя защиты заходит полиуретан, дополнительную крепкость и защиту которому присваивают мелко-дисперсные частички керамики (толщина 0.5мм), из-за этого напольное покрытие полностью Неопасно. т.к. не выделяет вредных веществ! Нижняя часть смещена на 22 мм по отношению к высшей части покрытия, оставляя место, на котором находится клеевая "GripStrip-Лента", что позволяет в итоге получить бесшовный пол с цельной поверхностью.

19 июня 2017