Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Виниловый ламинат от производителя

Виниловый ламинат «VINILAM. Компания Floor-Vinil СОЛДИ предлагает новые коллекции винилового ламината Vinilam , приобрести который можно в наилучшем соотношении цен и свойства. Материал совершенно подходит для пола гостиной, спальни, кухни, прихожей и других комнат квартиры, пригородного дома, коттеджа и кабинета.

 

Укладка винилового замкового покрытия Vinilam позволяет кардинально конвертировать интерьер помещений, придать шикарный декор, фактически не отличающийся от натурального паркета и ламината. Виниловый ламинат обладает надежной защитой из слоя полиуретана с добавлением оксида алюминия. Уникальная непростая структура материала изготовляется по специальной технологии, с обустройством базы из сверхпрочного винила, покрытия сверху декоративным слоем с текстурой ценных пород натурального дерева и защитной оболочкой.

При всем этом приобрести виниловый ламинат можно по ценам от прямого производителя, предлагаемым одним из ведущих фаворитов по оптовым и розничным продажам напольных покрытий в Екатеринбурге и Рф. Принципиальным преимуществом является идеальное качество винилового ламината из Бельгии, сертификаты и гарантии на продукцию от узнаваемых глобальных брендов, элегантный дизайн, неповторимая гамма расцветок новых покрытий для полов.

Особенности декора и технологии укладки винилового ламината. Сверхпрочный виниловый ламинат VINILAM обладает 43 классом износостойкости, и представляет собой виниловый пол нового формата, с завышенной стойкостью к воздействию механических нагрузок и царапинам питомцев.

Установка винилового ламината проводится в рекордные сроки по сопоставлению с другими покрытиями и не востребует подложки, при всем этом укладка винилового ламината может проводиться прямо на старенькое покрытие. Разработка укладки виниловой плитки может предугадывать подготовительную подготовку основания полов, кропотливую чистку от пыли, строительного мусора, выравнивание базы. При всем этом огромное значение имеет крепкость базы пола, сухая поверхность. Виниловый ламинат марки Vinilam это экологичное покрытие, позволяющее обустроить элегантный, стильный дизайн интерьера. Виниловое напольное покрытие с механическим замком ТМ VINILAM представлено в салоне ТД СОЛДИ в 3-х коллекциях. Укладка ПВХ плитки с клеевым замком.

 

Гидростойкость покрытия позволяет использовать ламинат для обустройства кухни, веранды, коммерческих помещений. Шикарный декор винилового ламината Vinilam и разработка укладки может предугадывать повторяемость узора на плитке в пропорции 1/12 для дерева и 1/64 для текстуры натурального камня. Гармонические пропорции совершенно точно воссоздают естественную красоту натуральных материалов. Приятные на виниловый ламинат цены позволяют избрать покрытие дешево по сопоставлению с предложениями обыденных магазинов. Виниловый ламинат от производителя Плитка Vinilam вооружена по всему периметру особым замком, который позволяет проводить укладку винилового ламината просто и просто.

 

 

19 июня 2017