Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат Россия (цена)

Виниловый ламинат VINILAM 1805 Дуб Приятный колер добавит тепла и комфорта в дизайн комнаты, а фактура натурального дерева создаст воспоминание, что на полу у Вас вправду лежит древесный настил. Vinilam основанная в 2007 году представляет в качестве учредителей людей Рф, Украины и Бельгии.

Компания Floor-Vinil для исследовательских работ, разработки, производства и продвижения новых технологий виниловых напольных покрытий на мировом рынке. в ЦЕНТР ПОЛА. Виниловый ламинат NOX EcoClick NCI 3001 Бетон Виниловая плитка «ECOCLICK» признана одной из самых нужных в магазинах напольных покрытий.

Уже сейчас она декорирует кабинеты глобальных брендов — компаний-гигантов: Wallmart, Procter Декоративный слой, отменно имитирующий пользующиеся популярностью виды покрытий (натуральное дерево, керамогранит, камень и т.д.), Основной слой – ПВХ с добавлением кварцевого песка, который делает плитку еще больше крепкой и о. в Komplektuem. Покрытие специально создано с учётом требований нужных для долгого и неопасного использования в помещениях, где вероятен контакт с водой и перепадом температур. StepClick изумляет своим дизайном и практичность.

 

 

 

FineFloor Виниловый ламинат Light Дуб Биза FF-1338 В интернет-магазине ПаркетПол можно приобрести виниловый ламинат FineFloor Дуб Биза FF-1338 со скидкой по стоимости 1 889.00 р. рублей за квадратный метр. Это напольное покрытие шириной 4.50мм, 34 класс класса, в упаковке - 2.105 кв. м., Чтоб приобрести в интернет-магазине ПаркетПол хоть какой виниловый ламинат из коллекции FineFloor Light, оформите заказ онлайн, позвоните нам, либо приезжайте к нам в шоу-рум. в ПаркетПол. Кварц-виниловый замковый ламинат Berry Alloc Pureloc Непал Сероватый 3161-3036 Водостойкое покрытие PureLoc прекрасно подходит для мокроватых помещений, ванных комнат и PureLoc просто чистятся при помощи увлажненной уборки с хоть какими бытовыми чистящими средствами без абразива. Верхний полимерный слой упрощает уборку пола. PureLoc – тихий пол: винил антистатичное и противоскользящее напольное покрытие обеспечивает приятный мягенький звук при ходьбе. Виниловая плитка StepClick / Степ Клик Rio Pine Т222 Стоимость за м2. объем упаковки 1,76 м2. StepClick – это современное инновационное напольное покрытие для жилых и публичных помещений с широким выбором цветов и фактур. Презентуют как «виниловый ламинат» либо «гибкий ламинат».

19 июня 2017