Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат украина Алекс

Виниловая плитка ПВХ. Напольная плитка ПВХ (виниловая плитка. Для коммерческих и бытовых помещений мы советуем использовать напольное покрытие из ПВХ.

Беря во внимание вышеперечисленные плюсы, если вы желаете приобрести половое покрытие, вопрос о его выборе можно считать закрытым. Интернет-магазин PIDLOGA включает полный каталог виниловых покрытий, представленных в нашей стране. Наш склад находиться по адресу: ул.

 

Все коллекции этого материала отлично противостоят воде. Ее можно мыть хоть каждый денек и при всем этом она не растеряет собственных параметров. В особенности эффективна данная плитка в ванных, где наблюдается высочайший уровень влажности. Мультислойная структура этого материала позволяет выдерживать высочайшие нагрузки. Томная мебель, туфли на шпильках, торговое оборудование — все это не оставляет на покрытии никаких следов. Модульная структура плитки позволяет составлять любые геометрические и цветовые композиции. Ее можно укладывать в любом порядке, предусмотренном производителем. Остается только добавить, что цена ПВХ плитки намного ниже натуральных материалов.

Отзывы про Виниловая плитка ПВХ.

 

 

Героев Обороны, 8 (г. Киев), но мы с наслаждением доставим избранный вами материал в всякую точку Украины.

 

Для этого есть несколько обстоятельств. Это покрытие стабильно к влаге и брутальным моющим средствам. Снаружи оно ничем не отличается от глиняного, но стоит намного дешевле.

 

 

Более удобным решением является плитка ПВХ для пола, стоимость которой сравнима с линолеумом. Практически, это и есть линолеум, но порезанный на квадраты либо прямоугольники. Таковой форм-фактор имеет преимущество при транспортировке и обслуживании: если порванный линолеум приходится подменять вполне, то виниловая плитка лишена такового недочета — довольно приобрести и поменять один сектор, и ваш пол опять как новый. Где идеальнее всего использовать виниловую плитку. Виниловый ламинат украина Алекс Практика указывает, что этот вид покрытия в большинстве случаев укладывают на кухнях и в ванных комнатах.

Снова о преимуществах. ПВХ плитка для пола, приобрести которую можно в нашем магазине, имеет ряд ценных параметров. Для её укладки не требуются особые способности. Недаром этот вид покрытия именуют резвым — пол площадью 50 кв. м. можно обновить практически за пару часиков. Зрительно виниловая плитка ПВХ ничем не отличается от натуральных материалов (керамики, паркета). Более того, даже на ощупь этот материал практически не отличим от дерева. При всем этом он не так капризен, как реальный паркет, и поболее вынослив, чем обыденный ламинат.

Благодаря мультислойной структуре ПВХ плитка для ванной остается теплой на ощупь. Также этот материал нередко употребляется в нежилых помещениях: складах, гаражах и подвалах. Хороший вариант для временных покрытий. При обустройстве выставочных залов нередко встает вопрос использования временного покрытия. Напольная ПВХ плитка бюджет, которой ненамного выше рулонного ковролина, является хорошим выходом из ситуации. Этот материал просто укладывается и демонтируется, а поэтому может употребляться неоднократно. В неких случаях виниловая плитка может улечся прямо на бетон либо асфальт — ценное свойство, труднодоступное натуральным материалам. К тому же, поливинилхлорид имеет высшую крепкость, потому ему не жутки высочайшие нагрузки, связанные с перемещением томных предметов.

19 июня 2017